руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
22 сент.
09:41
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Когда растаял снег (kogda rastayal sneg) / 2009

1939 год. Майор госбезопасности Шувалов предлагает Анне, молодой способной студентке филологического факультета, стать сотрудником особого отдела. Анна, видящая себя ученым-филологом, но никак не разведчицей, категорически отказывается, но после того, как ее по лживому доносу отчисляют из университета, все-таки принимает предложение Шувалова.

Выполняя одно из заданий, Анна случайно знакомится с немецким подводником Вальтером фон Риденом. Молодые люди проникаются друг к другу взаимным чувством, которое в конечном итоге перевернет всю их жизнь.

Однако с началом войны Анна и Вальтер оказываются по разные стороны линии фронта. Она становится разведчиком-нелегалом, он — любимцем Гитлера, грозой морских конвоев союзников. И следующая их встреча произойдет в немецком концентрационном лагере, где оказывается Анна, симулирующая слабоумие…

После войны, став писателем, Вальтер пишет книгу, в которой рассказывает о любви немецкого моряка и русской девушки. С желанием издать эту книгу в России он приезжает в Ленинград и приходит к некоей Анне Ивановне Капустиной, которую ему рекомендовали как прекрасного переводчика. Правда, Вальтер не подозревает, что это и есть его Анна, выжившая в лагере, и что ее сын — это и его сын…
ТипСериал
ЖанрВоенный, Любовная история
СтранаРоссия
РежиссерСергей Басин
СценаристПавел Маслаков
АктерыАлексей Солончев, Анатолий Пашинин, Андрей Соколов, Евгений Леонов-Гладышев, Екатерина Решетникова, Мартин Яковски
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (1.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

август 13, 2009 12:26
сценаристу оторвать руки и кастрировать!
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Замки Чехии, 2012 год
© Ruslana