руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
04 авг.
00:39
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Рок-волна (Boat That Rocked) / 2009

История о диджеях британского пиратского радиошоу 60-х. Сюжет фильма рассказывает правдивую историю британской пиратской радиостанции, которая вещала с корабля в северном море, в то время как BBC выдавала в эфир два часа поп-музыки в неделю.
ЖанрДрама, Комедия, Любовная история, Музыкальный
Длительность (мин.)135
СтранаВеликобритания, Германия, США, Франция
РежиссерРичард Кертис
СценаристРичард Кертис
АктерыБилл Най, Кеннет Брана, Крис О`Дауд, Ник Фрост, Риc Ивэнс, Филипп Сеймур Хоффман
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 5 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

сентябрь 19, 2009 17:53
Прикольный фильм, отличный саундтрек.
август 31, 2009 11:47
(5) CASABLANCA
Честно сказать, не знала я до сей поры, что рок-н-ролл был так гоним в 60-е годы уже прошлого столетия. Получила колоссальное удовольствие от фильма! Сцена на мачте с Ивэнсом и Хоффманом и кадры а-ля Титаник под звуки Procol Harum – лучшие, на мой взгляд. Актерский состав отменный, а какой тонкий английский юмор!.. смотреть всем и ловить кайф!
август 28, 2009 11:39
Женя, как не странно прав, эта комедия не может оставить человека ровнодушным. Положительный заряд, классный рок, приколы и шутки, секс и любовь, тут все! Английские комедии это отдельная история, и действительно они стоят многого, особо приятно было видеть Криcа О`Дауда из IT crowd, всех остальных актеров я просто обажаю!
август 26, 2009 14:41
см. кино от Женьки
август 26, 2009 10:04
Свобода, любовь, радость, прекрасный актёрский состав и Музыка!!!
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия