руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
19 сент.
02:08
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Новая полицейская история (Xin jing cha gu shi) / 2004

Команда инспектора Винга почти полностью уничтожена в неравной схватке с гангстерами. Чудом оставшийся в живых полицейский винит себя в смерти друзей и начинает искать забвение в алкоголе.

Новый напарник инспектора, молодой офицер помогает Вингу вернуться к жизни. Вместе они бросают вызов мафии Гонконга и вступают на путь мести, чтобы наказать убийц своих товарищей.
СертификацияСША: R
ЖанрБоевик, Драма, Криминальный/Бандитский
Длительность (мин.)123
СтранаКитай
РежиссерБенни Чан
СценаристАлан Юэн
АктерыДжеки Чан, Николас Це
Добавилken-25 ®

Рейтинг: (2.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

август 26, 2009 18:30
В Китае фильм пошел на ура, все были в восторге, Чан в новом амплуа, все так серьезно, драматично, никаких шуток и юмора. Ну а в итоге ничего такого сверхъестественного, он тупо гордо понес всю команду в бой, оказалось что на смерть, ещё оказалось что был и предатель, и отморозки стреляют в сотню раз лучше спецназа и копов... и во всем виноваты видеоигры и деньги родителей. Мура конечно страшная, даже пересматривать не захочеться.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Книжный развал. Июль 2021
© Eugene