руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
20 июнь
05:26
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Жесть (Zest') / 2006

Молодая журналистка Марина отправляется в психиатрическую лечебницу на интервью с маньяком, убившим нескольких подростков. Она решила, что это ее последний журналистский материал, последний долг перед скандальной газетой, в которой она проработала несколько лет.

Однако когда убийца сбегает и теряется внутри бескрайнего дачного поселка, а Марина отправляется на его поиски, она понимает, что ее последний материал может оказаться вообще последним ее делом. А кровавый убийца далеко не самый страшный из населяющих дачи созданий.
ЖанрКриминальный/Бандитский, Триллер, Ужас
Длительность (мин.)110
СтранаРоссия
РежиссерДенис Нейманд
СценаристКонстантин Мурзенко
АктерыАлексей Серебряков, Алена Бабенко, Анатолий Белый, Гоша Куценко, Игорь Лифанов, Михаил Ефремов, Рената Литвинова, Сергей Шакуров
МузыкаИгорь Вдовин
Сайт фильма (URL)сайт фильма
Добавилken-25 ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

август 27, 2009 11:12
Жестокий мир, жестокие нравы, и люди либо выживают либо же становяться очередной жертвой, никому не нужной, и главное невинной. Теперь можно сказать что и отечественный кинематограф имеет все ресурсы снимать разные фильмы, даже такой триллер с психами, маньяками, жертвами и финальной речью. Хорошие актеры, моя любимая Бабенко и Ефремов которые сыграли как надо, да и остальные были на высоте. Ставлю на бал ниже только из-за Терминатора (превдоним "Встадник без головы" больше подошел бы этому персонажу), история его судьбы правдива, а вот внешний вид и образ курам на смех.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Что нового в Баку и Азербайджане?
Деревенская жизнь.
© khan27