руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
25 окт.
17:14
Искусство
Из какого литературного произведения эта фраза?
© innabu

Каталог фильмов

Праздник Эйприл (Pieces of April) / 2003

Эйприл Бернс — ветреная 21-летняя девушка с очень большими проблемами. Без особого желания она приглашает свое, не совсем обычное, семейство на обед в День Благодарения. Ее бойфренд Бобби очень хотел помочь в приготовлении обеда, но девушка выставила его за порог.
Решив приготовить традиционную индейку, Эйприл обнаруживает, что по «закону подлости», ее духовка не работает. И девушке приходится просить своих весьма эксцентричных соседей о помощи в приготовлении индейки. А в это время семейство Бернс начинает свое путешествие из провинции штата Пенсильвания в Нью-Йорк.
Папа Эйприл, Джим Бернс всю дорогу пытается убедить семью, что день пройдет отлично. Однако, мамаша девушки, Джой, имеет на этот счет большие сомнения и охотно их высказывает вслух. Сестра-подросток и младший брат тоже не в восторге от этого путешествия, так как зажаты на заднем сидении машины между бабулей и пакетами с едой в дорогу. И пока автомобиль Бернсов приближается к Нью-Йорку, страсти внутри него накаляются нешуточным образом.
ЖанрДрама, Комедия
Длительность (мин.)80
СтранаСША
РежиссерПитер Хеджес
СценаристПитер Хеджес
АктерыДерек Люк, Кэти Холмс, Оливер Платт, Патриция Кларксон
МузыкаСтивен Меррит
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

сентябрь 1, 2009 09:44
(4) CASABLANCA
Этот малобюджетный фильм, на первый взгляд, прост и неказист. Но правдивости и жизненности ему не отнимать. Кэти Холмс на 5 справилась с ролью.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия