руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
04 февр.
08:42
Журналы
Как возникло чувство любви у тебя?
© Saks

Каталог фильмов

Каникулы строгого режима (Kanikuli strogogo rejima) / 2009

История о том, как двое не самых молодых людей, Кольцов и Сумароков, волею судьбы оказались вожатыми в пионерском лагере в компании в меру энергичного руководства и не в меру энергичных детей. Все бы ничего, да только попали они туда прямо с арестантской шконки.

Сначала Кольцов, будучи весьма уважаемым профессиональным сотрудником МВД, имеющий за плечами две поездки в Чечню, вдруг по неосторожности совершает убийство своего коллеги. Стараниями родственников покойного попадает на «черную» зону, где ему не рад никто от руководящей элиты до зэков. Там он знакомится с Сумароковым. При содействии сотрудника колонии Гагарина мужчины бегут из тюрьмы и устраиваются вожатыми в пионерлагерь.
ЖанрКомедия
Длительность (мин.)113
СтранаРоссия
РежиссерИгорь Зайцев
СценаристАндрей Кивинов
АктерыАлександр Лыков, Алексей Кравченко, Алена Бабенко, Владимир Меньшов, Дмитрий Дюжев, Сергей Безруков
МузыкаРуслан Муратов
Сайт фильма (URL)сайт фильма
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
Добавилken-25 ®

Рейтинг: (3.2) Голосов: 10 Мнений: 7

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

сентябрь 30, 2009 10:56
Топорно сделаный фильм. Неужели дети такое должны смотреть?
сентябрь 7, 2009 15:37
(3) Tatoolya
Смешной фильм, не без подражания и не без "глупостей". Но в целом приятное впечатление.
сентябрь 7, 2009 11:49
см. кино от Женьки
сентябрь 6, 2009 11:51
Посмотрела, но без удовольствия, обесцвеченый Дужев очень неуадачная находка режисера, особенно вкупе с его оскальной улыбкой Бабенко слишком примелькалась, да и роль не её, Безрукова люблю поэтму промолчу :) вобщем лучше всех наша Сабинка (Лена Бичкина) :))
сентябрь 6, 2009 10:13
посмотрела с удовольствием
сентябрь 4, 2009 23:53
Вот только ведь собралась выставить кино в каталог. Согласна с кеном, не ахти, но не самыи отстои. Один раз посмотреть на "дауна" Дюжева (вот лучше всего даются ему ети роли), ну и плюс Безрукова давно уже не видно было. А вот Бабенко совсем не понравилась. Итого самыи лучшии момент- поездка на велосипеде.
сентябрь 4, 2009 13:32
Прикольный кинчик, но не шик! Посмотрел, немного посмеялся, но не так чтобы пробило конкретно.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Общий
1994. Булгари. Рим.
© constantine