руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
17 июнь
21:10
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Дело №39 (Case 39) / 2009

Социальный работник Эмили Дженкинс, с идеалистическими завихрениями в голове, спасает десятилетнюю замученную родителями девочку Лилит Салливан. Через некоторое время выясняется, что ситуация в семье была диаметрально противоположной…
ЖанрУжас
Длительность (мин.)109
СтранаСША
РежиссерКристиан Алверт
СценаристРэй Райт
АктерыБрэдли Купер, Джоделль Ферланд, Йен МакШейн, Рене Зелльвегер
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (2.0) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

октябрь 14, 2010 00:11
Очередной почти стандартный фильм из серии ужастик-пугалка, попытка драматизировать оригинальности фильму не предали... Рене Зельвигер фильм тоже не украсила. Большую чась фильма не покидает ощущение, что все это ты уже где-то видел.
октябрь 13, 2009 01:35
Собираясь смотреть «Дело #39», я думал, что Зельвегер пошла по стопам Джулии нашей Робертс и решила попробовать себя на социальной ниве. Может, еще одного Оскара дадут за бедных детишек. Каково же было мое удивление, когда все оказалось гораздо хуже: фильм-то – ужастик. Причем, самый заурядный. Такой мини-омен: девочка вся из себя припевочка, а внутри у нее сидит злой дух, который всех сводит с ума. И только героиня Рене сумеет его одолеть. Но, понятное дело, с трудом. Как Рене Зельвегер согласилась играть в таком ужасе и почему – вопрос гораздо интересней, чем сам фильм.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Российское кино
© Eugene