руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
25 окт.
18:16
Сообщества
100 лет Арону Израилевичу
© Nadya

Каталог фильмов

Информатор (The Informant!) / 2009

И о чем только думал Марк Уитакер? Будучи перспективным сотрудником агропромышленной корпорации «Арчер Дэниелс Мидланд» (АДМ), Уитакер неожиданно превращается в стукача.

Несмотря на то, что Уитакер докладывает ФБР о том, что мультинациональная компания, в которой он трудится, искусственно поддерживает слишком высокие цены на продукцию, сам себя он считает чуть ли не героем, заботящимся об интересах простых граждан и достойным повышения. Но для того, чтобы воплотить его мечты в жизнь, ФБР нужны доказательства, вот почему Уитакер с радостью соглашается надеть на себя специальную подслушивающую аппаратуру, а в кейс спрятать магнитофон, воображая себя своеобразным спецагентом, выполняющим сверхсекретное задание.

К несчастью для ФБР, их главный свидетель не прочь и сам нажиться на этой операции. Дело в том, что постоянно пополняемый банковский счет Уитакера сбивает с толку других спецагентов и вообще ставит под угрозу всю операцию против «АДМ», потому что отличить истинную информацию от той, которая является лишь плодом бурного воображения Уитакера, становится практически невозможно
СертификацияСША: R
ТипДля взрослых
ЖанрКомедия
Длительность (мин.)108
СтранаСША
РежиссерСтивен Содерберг
СценаристСкотт Барнс
АктерыМелани Лински, Мэтт Дэймон, Скотт Бакула
ДобавилLvin ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

октябрь 19, 2009 11:31
Скорее между тройкой и четверкой. Если смотреть в отрыве от книги, то имеет право быть в том виде в котором есть.
Больше получилась комедия, чем драма.
Смотрится легко, но что-то пропущено. Ощущение скольжения по поверхности. Настроенеи останется нормальным, Мэтт Деймонд - весьма хорош.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Замки Чехии, 2012 год
© Ruslana