руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
23 янв.
18:27
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Битва за планету Терра (Terra) / 2007

Когда на планете Земля пересохли все реки, исчезли леса, а воздух превратился в пыль, люди исколесили Галактику, чтобы найти себе новый дом. Прекрасная планета Терра стала надеждой людей на спасение. Хитроумное устройство землян Терраформер должен превратить Терру в рай для людей и кошмар для коренных жителей. Катастрофа для террианцев неизбежна, они обречены.

Счет идет на дни и часы. И все бы шло по плану, если не одна случайность. Девочка с Терры Молу подбирает раненого пилота — землянина. Они становятся лучшими друзьями и вместе находят хитрый способ спасти Терру — последнюю живую планету Галактики. Они не подозревают, что сразу окажутся в центре бурных, опасных, веселых и удивительных событий…
ТипМультфильм
ЖанрНаучная фантастика, Приключение
Длительность (мин.)85
СтранаСША
РежиссерАристоменис Цирбас
СценаристАристоменис Цирбас, Эван Спилиотопулос
МузыкаАбель Корженёвски
Сайт фильма (URL)Русская Версия, сайт фильма
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

октябрь 19, 2009 12:04
(4) CASABLANCA
Наверное, если бы не новый 3D-кинотеатр в нашем городе, я бы так и не посмотрела этот мульт, ибо на что-что, а на анимацию в к/т я не хожу. Но пришлось, я ни капли не пожалела. Мульт, скорее, для взрослых, чем для детей, уж больно серьезные проблемы в нем поставлены. Спецэффекты неплохие, а в 3D-формате они смотрятся особенно хорошо
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия