руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
17 июнь
20:53
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Паранормальное явление (Paranormal Activity) / 2007

Молодая пара проживает в доме, который, как они подозревают, посещается некой злой силой. Чтобы зафиксировать паранормальную активность, они настраивают видеокамеру, чтобы записать свидетельство существования этой силы, появляющейся исключительно ночью, когда они спят. Тут-то и начинается самое интересное… и страшное!
СертификацияСША: R
ЖанрТриллер, Ужас
Длительность (мин.)86
СтранаСША
РежиссерОрен Пели
СценаристОрен Пели
АктерыКэти Фезерстон, Мика Слот
ДобавилAlik25 ®

Рейтинг: (2.5) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

март 10, 2011 22:15
(2) Anathema-65
Пара нормальных явлений. 1. Камера. Странно уже то, что индикатор таймера камеры только тогда, когда она на штативе в спаленке. 2. Слушай, эти американцы, вообще чем думают?!! Искать ночью нужно непременно при выключенном свете!!! Вообщем G-редкое. Не, ну конечно, для любителей всяких там шедевров, вроде "Рингтон", "Рингтон-2"..и т.д.-милости просим! Пы.Сы.Как сейчас помню...Включаю ноут...Настраиваюсь ... Перед началом просмотра, у меня в доме отключился свет. Пару-тройку минут включался/выключался... В итоге просмотр был в кромешной тьме. Это как то связано с сюжетом? ))))))
октябрь 31, 2009 20:05
(3) Alik25
Я так и не понял отчего такой ажиотаж? 'не смотрите один', 'после фильма не сможете уснуть', итд, итп...наслышался всего, вплоть до того что сам Спилберг не мог спокойно до конца фильм досмотреть. Почти весь фильм было вообще скучно...в один момент, лично меня пробрал ржачь, ну последние пару минут пол зала вскрикнули...но так, зря потраченое время и деньги.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Друзья
Мой Азербайджан в песнях!
© lama