руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
26 май
18:34
Журналы
Бакинская школа морской авиации
© Power

Каталог фильмов

Разомкнутые объятия (Los abrazos rotos) / 2009

В страшной автомобильной аварии известный сценарист и режиссер потерял зрение и любимую женщину. Раньше у него было два имени: Харри Кэйн, псевдоним, которым он подписывал книги, и Матео Бланко, настоящее имя, которое он ставил в титры своих фильмов. После автокатастрофы он стал пользоваться только псевдонимом — кино он все равно снимать не может, да и вообще ему легче думать, что Матео погиб вместе с любимой. Но через 14 лет он все же вспоминает прошлое и рассказывает своему помошнику историю любовного четырехугольника, которая закончилась той катастрофой.
ЖанрДрама
Длительность (мин.)135
РежиссерПедро Альмодовар
СценаристПедро Альмодовар
АктерыЛьюис Омар, Пенелопа Круз, Хосе Луис Гомес
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (4.5) Голосов: 6 Мнений: 6

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

октябрь 20, 2010 09:29
конечно было интересно, но в этот раз Альмодавар опустился до среднестатистического зрителя. Для него твёрдая 4ка, для других поставила бы отлично
апрель 30, 2010 09:30
Что-то есть свое особенное в фильмах у Альмодовара, за что и люблю.
март 2, 2010 11:38
(4) CASABLANCA
фильм как фильм. для меня лично - ничего особенного.
январь 11, 2010 02:46
хорошо-что есть еще хорошее кино!
декабрь 7, 2009 16:10
Великолепная Пенелопа Круз и вся красота, что творит из неё Педро Альмодовар. Сюжет слабоват, но от фильма невозможно оторваться ни на минуту, настолько он красивый и завораживающий.
ноябрь 2, 2009 19:52
см. кино от Женьки
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Книжный развал. Июль 2021
© Eugene