руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
08 авг.
11:43
Журналы
Открою краски (песня)
© Leshinski

Каталог фильмов

Царь (Tsar) / 2009

1565 год. Темные времена. Правление Ивана Грозного. Русь растерзана голодом и ливонской войной. Во всем мерещатся правителю измена и предательство. Его верные слуги, опричники, залили страну кровью. В каждом готовы они увидеть государева врага. Главный закон для них — царь. Единственный, кто пошел против царской воли и опричных злодейств, — митрополит Филипп, верный друг детства Ивана Грозного. Он возвысил голос свой и принес себя в жертву. Это противостояние расскажет о том, на что была способна Русь и в падении и в величии духа.
ЖанрДрама, Эпический/Исторический
Длительность (мин.)116
СтранаРоссия
РежиссерПавел Лунгин
СценаристАлексей Иванов
АктерыАлександр Домогаров, Алексей Макаров, Вилле Хаапасало, Олег Янковский, Петр Мамонов, Юрий Кузнецов
МузыкаЮрий Красавин
Сайт фильма (URL)сайт фильма
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
Обзоры на интернете (URL)тема 1, тема 2
Добавилnpb ®

Рейтинг: (3.7) Голосов: 7 Мнений: 6

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

май 4, 2010 12:58
(5) xolkovs-rad
Фильм понравился всем: режиссерской работой, сюжетом, игрой актеров, идеей. Смотреть стоит в любом случае, хотя пересматривать для кого - как. )
март 2, 2010 02:37
Я поражаюсь Мамонову, он, без слов, гений, талант! Лунгин выташил фильм из мусорной корзины за счет таланту Мамонова и божественности Янковского, а кончина второго явилась еще и рекламой, дабы явитесь в кинотеатры и посмотрите последний фильм с участием.
февраль 1, 2010 16:52
(5) Naya
фильм потрясающий!
январь 7, 2010 23:50
(3) Tatoolya
Что-то не то, чего-то не хватает...
ноябрь 23, 2009 14:31
3+ см. кино от Женьки
ноябрь 8, 2009 22:06
(4) npb ®
Для тех, кто не может выносить кровь, пытки, казни- не идите! Повышается давление, сердце стучит, виски схватывает обруч. Тяжелый мрачный фильм. Все актеры - намбер уан. Титаны. Янковский - великолепен. Мамонов- органичен. Кузнецов, Домогаров,Охлобыстин и мн. др. Имена, именище. Лунгин не щадит зрителя. Гениален -как всегда. Правдорубец. Охххх не знаю, но меня надо было откачивать после фильма. В себя не пришла со вчерашнего дня. Пытки на большом экране... для женщин... тяжеловато. Даю 4,5 балла- фильм мощнейший. Мамонов - ЛИЧНОСТЬ - играет сам себя. выглядит великолепно. (показалось даже помолодел) на Янковского смотреть было больно- последний фильм. НО КАК СЫГРАЛ!!!! смотреть тяжело, но не смотреть- нельзя. НАДО! Охлобыстин ярок - брызжет. Все такие сильные, мощные. Впечатление- СИЛЬНЕЙШЕЕ ярчайшее это как взрыв среди общей американской попсы на экранах
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Искусство
Из какого литературного произведения эта фраза?
© innabu