руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
04 авг.
01:41
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Нью-Йорк, я люблю тебя (New York, I Love You) / 2009

Вслед за Парижем, фоном для новых короткометражных фильмов связанных одной вечной темой выбран не менее известный город, Нью-Йорк.

Двенадцать пятиминутных фильмов о любви в том самом большом городе сняла плеяда известных режиссеров и актрис мирового кинематографа.
СертификацияСША: R
ЖанрДрама
Длительность (мин.)103
СтранаСША, Франция
РежиссерАллен Хьюз (Аллен Хьюз), Брет Раттнер, Вэнь Цзянь, Джошуа Марстон, Иван Атталь, Мира Наир, Натали Портман, Рэндолл Болсмейер, Сюндзи Иваи, Фатих Акин, Шекхар Капур
АктерыАнтон Ельчин, Брэдли Купер, Джастин Барта, Джеймс Каан, Джон Хёрт, Джули Кристи, Дреа Де Маттео, Илай Уоллах, Итан Хоук, Клорис Личман, Крис Клайн, Кристина Риччи, Натали Портман, Орландо Блум, Робин Райт, Рэйчел Билсон, Хейден Кристенсен, Шайа ЛаБаф, Энди Гарсиа
ДобавилAlik25 ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 5 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

декабрь 9, 2010 13:00
Замечательно!
октябрь 22, 2010 13:43
(5) CASABLANCA
очень и очень здорово. намного ярче, увлекательнее, интереснее Парижа. эпизод с Робин Райт и Крисом Купером больше всего понравился. Эли Уоллаху почти 100 лет, а все играет!.. в русском прокате было еще + 2 истории. эпизод, снятый Йоханссон, откровенно никакой, а вот Андрея Звягинцева - просто потрясающий!
май 24, 2010 10:57
По мне также отлично, как с Парижем :) Фильм Фатиха Акина мне понравился больше всего
февраль 5, 2010 02:14
Практически все истории красивы, и главное запомнились, может из-за количества, а может и из-за качества. И мне больше понравилось чем с Парижем.
ноябрь 9, 2009 08:34
(5) Alik25
Мне очень понравилось, даже наверно больше чем про Париж, так как это про мой город. Особенно сюжеты с Шиа Лабуф, Антон Ельчин и Eli Wallach c Chloris Lechman.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия