руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
23 янв.
22:11
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Каталог книг

Маркес Габриэль Гарсиа

Полковнику никто не пишет (El coronel no tiene quien le escriba) / 1961

Действие происходит в небольшом колумбийском городке в 1956 году. Главный герой — семидесятипятилетний полковник в отставке, ветеран гражданской войны. Он живёт на окраине города со своей женой и после смерти сына Агустина (его убили за распространение политических листовок) они влачат полунищенское существование. Полковник уже много лет ждёт письма из столицы по поводу пенсии, которая полагается ему как ветерану войны, но ему никто не пишет. В то же время он поддерживает связи с друзьями Агустина, которые подпольно занимаются оппозиционной деятельностью.
АвторМаркес Габриэль Гарсиа
ЖанрДрама
ТипДля взрослых
ФормаРоман
ДобавилTatoolya ®

Рейтинг: (4.5) Голосов: 2 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

декабрь 10, 2009 16:18
(5) Tatoolya
Сказать, что книга запала в душу - ничего сказать. Щемящее и ужасное ощущение тоски, одиночества, беспомощности и безнадёжности. Плакала потихоньку...
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.