руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
30 июль
18:10
Обозрения
Сериальное
© Eugene

Каталог фильмов

Шерлок Холмс (Sherlock Holmes) / 2009

Величайший в истории сыщик Шерлок Холмс вместе со своим верным соратником Ватсоном вступают в схватку, требующую нешуточной физической и умственной подготовки, ведь их враг представляет угрозу для всего Лондона (кинопоиск)
СертификацияСША: PG-13
ЖанрДетектив
Длительность (мин.)128
СтранаАвстралия, Великобритания, США
РежиссерГай Ричи
СценаристМайкл Роберт Джонсон, Энтони Пекхэм
АктерыДжуд Ло, Марк Стронг, Роберт Дауни мл, Рэйчел МакАдамс
МузыкаГанс Зиммер
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
Добавилsasha_ravin ®

Рейтинг: (3.0) Голосов: 17 Мнений: 13

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

февраль 18, 2011 15:27
на троечку с плюсом, видимо помешало наше представление о том, как оно должно быть xотя думаю что конан доиль как раз xотел написать ужастик, так что это авторам удалось
май 15, 2010 16:47
(3) carpe diem
Моментами фильм развлек, но в целом не густо...
март 30, 2010 22:58
Хорошая игра актёров, спецэффекты, диалоги - но при чём тут Шерлок Холмс?
январь 31, 2010 20:26
После прочитанного я уж собирался усомниться в том что собираюсь поставить 5, но под конец понял что о вкусах не спорят. Само ссобой Ливанов, классика, скрипка и дидукция - великое дело, но скажу у Дауни мл. это получалось не хуже, а любовь подраться и играть на нервах Уотсона даже лучше! Фильм динамичный, слава Богу что мистику опровергли потому как я тогда больше 3-и и не поставил бы.
январь 25, 2010 16:21
(3) CASABLANCA
Для начала – нашего классического Холмса я не смотрела (ну что, глаза округлились?), не перевариваю голос Ливанова, книги не читала. Поэтому сужу чисто по увиденному. Ну, Блэквуд айлбибэкнулся, как и обещал, – и здорово. Шарм Марка Стронга – пожалуй, самое большое, что мне понравилось в этом фильме. Ну и игра Дауни, конечно же. Картинка слишком уж динамичная, не успеваешь переваривать увиденное. МакАдамс и правда немного не к месту. А вообще за что судить так строго? Если Квентин над историей человечества поглумился, сняв Бесславных, почему Гаю нельзя поприкалываться над фикцией – литературным персонажем? П.с. Жень, где ты там поднос увидел? Холмс подушечкой прикрывался.
январь 8, 2010 02:18
(5) npb ®
динамичный фильм, не было скучно! Развлекаловка! Стильно, англ юмор Гай Риччи зажигает!!! Те, кому не понравилось - не влюблены или были в плохом настроении. Стильный киняк! Даже с титров не хотелось уходить в конце - классные титры!!!!!!!!!!!!!!!! Атличный фильм. Не надо анализировать сюжет, отдайтесь течению фильма и просто кайфуйте. Это не Конан Дойл!!!! Не Шерлок, Не ВАтсон. Это Риччи прикололся. ТОка имена взяты. Про злыдня думала- ну вылитый Энди Гарсиа. Ну вылитый! Словила кайф! Стильно и очень! Люди ! идите и смотрите! И не вдавайтесь в научные анализы! После тухлого Аватара это был такой умный кайф!!!!!
январь 6, 2010 06:14
(1) Naya
0!!!! ужас! фильм никто не спасает, да и фильма нет! черт те что и издевательство над Дойлом.
январь 5, 2010 11:47
Я уж подумала, что только мне одной не понравилось :) Страшная мура!! Только Дауни мл. слегка спасает ситуацию. Ло подходил только внешне, а МакАдамс вообще не поняла для чего там была. Смотрела и не верила, что режиссёр этой ерунды Ричи. Жаль! :(
январь 5, 2010 08:50
Не знаю почему, но мне было очень скчно, может не хватило британского английского, но 2ч.10 мин. показались всеми 3мя. К актерам претензий нет, а остальные не удались...
январь 4, 2010 17:30
кошшшмар! не см. кино от Женьки
январь 4, 2010 16:25
(4) Alik25
3 с плюсом. Как говорил покойный Dom DeLuise в фильме 'History of the World Part I' - "Nice, nice, not thrilling, but nice". Ло с Дауни мл. вместе отличная пара, смотрится легко, хоть местами вроде затянуто. МакАдамс там как то ни к селу, ни к городу. Посмотрим кого Ричи получит на роль Мориарти, слышал хочет Брад Питта.
декабрь 27, 2009 20:29
Мура. и даже актеры не спасают. полный провал. я даже порадовалась за Мадонну- правильно она его бросила если он такие фильмы снимает!:)
декабрь 27, 2009 10:02
Неплохой, легкий фильм. Всё на актерах, но они очень хорошо играют.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия