руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
19 янв.
16:49
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Каталог книг

Акунин Борис

Весь мир театр (The world is a theater) / 2009

Действие нового романа Бориса Акунина "Весь мир театр" происходит в 1911 году. Эраст Фандорин расследует преступления, совершенные в одном из московских театров.
АвторАкунин Борис
ЖанрДетектив
ТипДля взрослых
ФормаХудожественная
ISBN978-5-8159-0959-5
ДобавилNaya ®

Рейтинг: (2.0) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

январь 10, 2010 13:34
ну, во-первых, зачем же раскрывать сюжет тем, кто еще не читал? хорошо, что я твой отзыв прочел только сейчас. А то очень бы сильно на тебя ругался. Дефектив все-таки :) во-вторых, все не так плохо и вполне в акунинско-фандоринском духе. Да, согласен, что в этот раз все как-то не дозавертелось, но задумка театрального романа(надо помнить, что каждый Фандорин это новый роман, новое течение) вполне удалась. Плюс азы японской поэзии и театра тоже наличествуют :) короче, читать можно
январь 2, 2010 22:28
(1) Naya
После довольно солидной фандоринской серии, стыдно было читать последнюю вещь. Фандорину 55 и он расследует (волей случая, по просьбе Книппер- Чеховой) цепь убийств в театре, при этом влюбившись в приму. Прима подозревает, что все жестокие убийства совершает ее муж-грузин под девизом " или моя или ничья". Подозревая, прима постоянно в слезах и истериках, тем не менее, продожает преспокойно играть премьеры и абсолютно никому (до последних глав) ничего не говорит. А люди , тем временем, продолжают гибнуть. Фандорин все раскачивается, и никак не может собрать свои мысли в кулак и направить их на очевидные вещи (он весь в любовном тумане и это мешает дедукции. Как прав был Ш. Холмс!). В итоге убийцей оказывается пом.реж. Поубивав массу народа, он решает взорвать всю оставшуюся труппу театра, и себя вместе со всеми, держа за руку приму, в которую он тоже влюблен. Эта галиматья тянется 400 с лишним страниц. Потерянное время и деньги. Бодрят только 1-ые несколько глав, дальше начинается тягомотина и скука.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.