руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
19 сент.
04:01
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

У них все хорошо (Everybody's Fine) / 2009

Овдовевший пенсионер осознает, что долгие годы именно его жена связывала воедино их большое семейство. Чтобы самому поближе узнать, как живут его дети, он отправляется навестить их — и во время импровизированного путешествия по домам своих отпрысков открывает для себя много неожиданного…
ЖанрДрама
Длительность (мин.)99
СтранаСША
РежиссерКирк Джонс
СценаристКирк Джонс, Массимо Де Рита, Тонино Герра
АктерыДрю Бэрримор, Кейт Бекинсейл, Роберт Де Ниро, Сэм Роквэл
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (4.2) Голосов: 5 Мнений: 4

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

декабрь 14, 2011 05:00
Не смотря на название не все у них хорошо, отец болеет а дети врут... порой было скучно, порой заставляло задуматся, иногда сыпал соль на рану, но мысль позвонить родителям не пришла. Де Ниро уже в таком возрасте что герои одиночки в его исполнении смотрятся только если к ним приехали Фокеры....
декабрь 7, 2011 14:38
(4) CASABLANCA
Мне, Жень, тоже жаль, что Де Ниро уже старичков играет. А что поделаешь? Все мы не молодеем. Замечательное, но грустное кино. Признаюсь, слезу, и не одну, из меня оно выдавило. Очень жаль, что только болезнь отца заставила детей собраться вместе. И что многие отцы недостаточно внимания уделяют своим детям. По своей воле или нет. А фильм в целом - словно напоминание: позвоните родителям.
февраль 22, 2010 01:47
вот оригинал: Stanno tutti bene (1990) конечно как и все амер. римейки намного поверхностнее, что они пытаются компенсировать звездными именами, но... если хотите настоящее кино , а не амер. облегченный вариант то надо смотрет мастрояни: фильм грустный но он добрый, а де ниро не вызывает подобных эмоций. в целом скучновато
январь 11, 2010 12:13
см. кино от Женьки
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Никогда не возвращайтесь...
© oldtimer