руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
28 окт.
09:15
Помочь нам долларом - рублём ЗДЕСЬ
> подробно

Каталог фильмов

Безумный спецназ (Men Who Stare at Goats) / 2009

Экранизация одноименной книги британского журналиста Джона Ронсона, посвященной людям с паранормальными способностями, состоящим на службе в Армии США. Главный герой, офицер спецподразделения Лин Кэссиди, выполняет сверхсекретное задание, о котором ничего неизвестно даже армии США. Газетный репортер Боб Уилтон следует по пятам за Лином, пытаясь разузнать о его миссии…
ЖанрКомедия
Длительность (мин.)90
СтранаСША
РежиссерГрант Хеслов
СценаристПитер Страун
АктерыДжефф Бриджес, Джордж Клуни, Кевин Спейси, Юэн МакГрегор
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (2.2) Голосов: 6 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

октябрь 2, 2010 01:04
Или я тупая, или что... Но ничего не поняла, зачем, для чего и о чем... К чему такой сильный состав... Если всем раздать конопли или марихуаны, то все будут счастливы и миролюбивы... Что курил режисер я не знаю...
май 31, 2010 16:36
полный бред, без конопли не стоит и начинать смотреть, я попробовал .... ну и вот
март 17, 2010 02:22
думаю ребята просто под ха-ха и сняли это все, МакГрегор и Джедай... может это самое начало звездных войнов)))) не скажу что так прямо под столом и был весь фильм, но некоторые моменты мне понравились...
февраль 25, 2010 15:43
Женя, я думала у меня одной такая реакция и только я не нашла тонкий юмор и готичность этого фильма :) Один балл только за Джеффа Бриджеса- его военный хиппи с косичкой и цветами просто класс :)
январь 31, 2010 19:45
ни в коем случае не ходите на Безумный Спецназ . Даже несмотря на то, что в главных ролях Джордж Клуни, бесподобный Джефф Бриджесс и Юэн Макгрегор. Я не знаю, безумен ли режиссер, снявший этот фильм, или он считает нас всех за козлов, но ощущение после просмотра именно такое. Видимо, это одна из тех комедий, которую простым зрителям не догнать.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.