руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
03 авг.
23:29
Обозрения
Сериальное
© Eugene

Каталог фильмов

Воображариум доктора Парнаса (The Imaginarium of Doctor Parnassus) / 2009

Путешествуя по миру вместе со своей труппой, доктор Парнас дает возможность зрителям шоу пройти сквозь волшебное зеркало в фантастический мир. Однако магический дар Парнаса имеет свою цену: в течение многих веков он играет в азартные игры с самим дьяволом, который собирается прийти и забрать свой приз — дочь Парнаса Валентину. Но девушка влюбляется в загадочного незнакомца по имени Тони, который присоединяется к труппе в Лондоне…
СертификацияСША: PG-13
ЖанрМистика, Приключение, Фэнтази
Длительность (мин.)123
СтранаСША, Франция
РежиссерТерри Гиллиам
СценаристТерри Гиллиам, Чарльз МакКеон
АктерыДжонни Депп, Джуд Ло, Колин Фаррелл, Кристофер Пламмер, Хит Леджер
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Лямы
Добавилken-25 ®

Рейтинг: (3.1) Голосов: 7 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

ноябрь 23, 2010 13:04
(4) Anathema-65
Не всегда нужны фильмы где всё понятно. Хочется разминать мозги. А как же фильмы Д.Линча? Там ещё больше вопросов. Терри Гиллиам: его режжисура-симбиоз театральности и технических возможностей кино. Это-бренд. Но, согласен, что то несколько сумбурно. Может не всегда в пользу качества такое количество привлечённых в проект знаменитостей.
февраль 24, 2010 02:01
(4) npb ®
Товарищи, ответить на вопрос- А зачем снят этот фильм ? не смогу. какую глубокую мысль зашифровал автор - не знаю. Для чего ВСЕ ЭТО? Фильм очень красивый. Актеры - все как на подбор и с ними дядька Черномор :) Цель периодического появления дьявола (и кого!!! Тома Уэйтса!!!!!)- осталось для меня загадкой - кто объяснит - буду благодарна. Фильм ради фильма. Больше всех понравились Хит Леджер и Колин Фаррелл. Лили Коул- каково ее предназначение? Большое количество звезд первой величины!!- явно играли "задаром" у "большого реж." "в память о друге". Оплатить их по себестоимости - никаких спонсорских вложений не хватило бы. Смотреть стоит - ради красивых и странных кадров. Интересных спецэффектов. Ради Колина Фаррелла с петлей на шее и его хитрющих, а потом округлившихся глаз. Ах, я до сих пор влюблена после "Залечь на дно в Брюгге" Ради мраморной Лили Коул. Смерть Леджера сделала фильм памятником Леджеру (внесла большие коррективы в сюжет). А идея фильма затерялась... надо еще раз посмотреть - может дойдет до меня НЕЧТО.
февраль 17, 2010 19:05
(4) Tatoolya
Отличный фильм
февраль 7, 2010 13:00
по мне - ни в коем случае не смотреть. просто кошшшмар какой-то. Фантазия режиссера разгулялась так, что дальше некуда. про актеров и не говорю - Депп, такое впечталение, что ничего другого просто сыграть не в состоянии. Лоу и Фарелл хороши, но они положения не спасают. короче, пропускаем
февраль 3, 2010 14:32
Присвоить картине высшую оценку я не могу, все же чувствуется фактор второго дыхания после смерти Леджера, и не смотря на то что Депп, Лоу и Фаррелл сделали свое дело, больше чем даже можно было себе представить полноценности фильма я не ощутил. Красивая сказка, прекрасные актеры, хорошая работа режисера но чего-то не хватило. При том что ждал я этот фильм долго...
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Друзья
Мой Азербайджан в песнях!
© lama