руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
04 авг.
00:05
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Пророк (Un prophеte) / 2009

Приговоренный к шести годам тюрьмы, Малик Эль Джебена кажется на фоне других заключенных самым «зеленым» и самым уязвимым. Ему 19 лет. Он не умеет ни писать, ни читать. За стенами тюрьмы у него нет близких.
Все меняется, когда Лучано, лидер авторитетной банды корсиканцев, решает поручить Малику ряд опасных и рискованных миссий… Выполнение любой из этих «миссий» под прессингом корсиканцев могло бы сломить кого угодно, но не его. Каждое задание закаляет Малика. Он быстро учится жизни в новом для себя мире. Завоевывает доверие корсиканцев и мусульман. И вскоре начинает вынашивать собственные дерзкие планы…
ЖанрДрама, Криминальный/Бандитский
Длительность (мин.)155
СтранаИталия, Франция
РежиссерЖак Одиар
СценаристАбдель Рауф Дафри, Жак Одиар, Никола Пефелли, Тома Бидеген
АктерыНильс Ареструп, Тахар Рахим
МузыкаАлександр Деспла
ДобавилJavad65 ®

Рейтинг: (4.7) Голосов: 6 Мнений: 6

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

ноябрь 24, 2010 14:39
(5) Anathema-65
Отличный фильм. Сильный. Натурализм некоторых сцен, по силе воздействия превосходит все голливудские FX. Смотрел уже несколько раз-ценности не теряет.
июнь 13, 2010 15:27
Хороший фильм, только слабо снят. Поначалу скучновато. Главный герой хорошо играет, особенно во второй половине фильма, чем-то напоминает Бодрова мл.
апрель 22, 2010 18:29
4- мой отзыв не будет столь восторженным. Да, неплохой фильм. крепкий. НО не более того. и затянут немного. псведодокументальность, на мой, взгляд, не идет фильму на пользу. Если уж выбирать, то Донни Браско гораздо круче. И почти про то же.
март 16, 2010 00:39
Сильно!
февраль 22, 2010 01:52
поразительное кино, несмотря на отсутсвие "моря крови" :) очень захватывает и держит в напряжении.класс!
февраль 12, 2010 14:24
Очень реалистичный фильм,с превосходной игрой актёров.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия