руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
17 сент.
07:14
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Сумасшедшее сердце (Crazy Heart) / 2010

В жизни стареющего алкоголика Бада Блейка, когда-то известного кантри-певца, кажется уже всё позади. Последний шанс изменить свою судьбу — поддаться на уговоры молодой журналистки стать наставником восходящей кантри-звезды Томми Суита — Бад воспринял скептически…
СертификацияСША: R
ТипДля взрослых
ЖанрБиографический, Драма, Музыкальный
Длительность (мин.)112
СтранаСША
РежиссерСкотт Купер
СценаристСкотт Купер, Томас Кобб (роман "Crazy Heart")
АктерыДжефф Бриджес, Мэгги Джилленхол, Роберт Дюваль
МузыкаT-Bone Burnett, Стивен Брутон
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилLvin ®

Рейтинг: (3.4) Голосов: 5 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июнь 2, 2011 09:40
Весь фильм держится исключительно на мастерстве Джеффа Бриджеса. «Сумасшедшее сердце» — фильм, который стоит смотреть ради его атмосферы, которая создаётся благодаря блестящей актёрской игре Джеффа, отличной музыке и красотам Техаса. К плюсам можно отнести и роль Колина Фарелла — как-будто он всю жизнь был певцом кантри, а Мэгги Джилленхол никогда не отличалась актерским мастерством, и здесь тоже играет весьма посредственно.
март 30, 2010 11:42
Фильм не плох, не могу сказать что не тронуло, но и не сильно задело. Бриджес сыграл как надо, не думаю что можно было выжать большее, но вот присутствие Джилленхаал и Фаррелла (хоть и тело первой и голос второго что надо) меня огорчили. Хотя когда за любовь Джилленхаал боролись в Темном рыцаре мне было стремно, тут уж старичек Бриджес - ясный перец (хоть и даст он фору всем бэтмэнам и робинам). В итоге тройка с жирним плюсом, но никак не четверка с минусом.
март 16, 2010 10:50
(4) CASABLANCA
Мне понравилось. Это Рестлер, перенесенный на музыкальную почву. Те же проблемы – одиночество на старости лет, алкоголь, ребенок, живущий где-то и как-то и не знающий, где его отец. В финале было грустно. Бриджес сыграл неплохо, а как пел! Фаррелл к месту пришелся, и голос у него тоже ничего.
март 1, 2010 20:01
не, 3 это низкая оценка. даже 3-. И фильм никакой и Джефф Бриджес, при всей моей любви - никакой. Про Джилленхаал вобще молчу. за что обоих номинировали - совсем не понятно. подробности - см в кино от Женьки
февраль 23, 2010 12:56
Сразу скажу, что 3 это не низкая оценка, а хорошо.
Может ожидала от фильма большего, в свете того, что было снято много сильных автобиографичных музыкальных фильмов. Фильмов о падении звезд...
Какой-то цельности не хватило.
Джефф Бриджес весьма хорош.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия