руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
29 сент.
02:08
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

12 стульев (The Twelve Chairs) / 1970

Очень вольная экранизация знаменитого романа Ильфа и Петрова, поставленная в ярко выраженной манере автора. Сам Мел Брукс сыграл дворника Тихона.
СертификацияСША: G
ЖанрКомедия, Приключение
Длительность (мин.)94
СтранаСША
РежиссерМэл Брукс
СценаристЕвгений Петров (роман "12 стульев"), Илья Ильф (роман "12 стульев"), Мэл Брукс
АктерыДом ДеЛуис, Мэл Брукс, Рон Муди, Фрэнк Ланджелла
МузыкаДжон Моррис
Добавилken-25 ®

Рейтинг: (4.5) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

март 1, 2010 20:28
(4) Alik25
Мэл Брукса люблю, и поэтому с интересом посмотрел его взгляд на 12 стульев...не разочаровался, понравилось.
март 1, 2010 19:38
Брукс снял легендарный роман Ильфа и Петрова смотря сквозь западную призму, и само собой многих тонкостей отмеченных в картинах Гайдая и Захарова тут не отыскать. Основа фильма на песни написанной самим же режисером "Hope For The Best — Expect The Worst" и конечно азарта игры в его Остапе небыло, но был Ипполит Матвеевич в исполнении Рона Муди, который как мне кажеться был превосходен и отец Ферод в исполнении великолепного Дома ДеЛуиса. Стои также отметить Happy End, тот о котором, я думаю многие мечтали... нет, сокровищ они не получили, но...
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия