руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
03 дек.
04:49
Журналы
Бакинская школа морской авиации
© Power

Каталог фильмов

Внутри себя я танцую (Inside I'm Dancing) / 2004

Майклу 24 года, и почти всю свою жизнь он провел в доме для инвалидов, куда попал, переболев в детстве церебральным параличом. Он знакомится с новым пациентом клиники — Рори О’Ши, которого приковала к инвалидной коляске мышечная атрофия. Как и Майкл, он практически не может передвигаться, но это не мешает Рори по-своему наслаждаться жизнью. Его смелость и безразличие к ударам судьбы становятся отличным примером для Майкла.
ЖанрДрама, Комедия
Длительность (мин.)104
СтранаВеликобритания, Франция
РежиссерДэмиен О`Доннелл
СценаристДжеффри Кейн, Кристиан О`Рейли
АктерыБренда Фрикер, Джеймс МакЭвой, Ромола Гэри, Стивен Робертсон
МузыкаДэвид Джулян
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

декабрь 13, 2010 13:04
(4) CASABLANCA
Посмотрев этот европейский фильм, лишний раз убедилась, насколько в Украине в отличие от Западной Европы неприспособлена жизнь для людей с физическими отклонениями (терпеть не могу короткое и емкое слово «инвалид»). Поклонникам МакЭвоя смотреть обязательно.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия