руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
08 авг.
06:01
Журналы
Открою краски (песня)
© Leshinski

Каталог фильмов

Детоксикация (D-Tox) / 2002

Агент ФБР Джейк Малой стал свидетелем зверского убийства. Джейку так и не удалось справиться с пережитым шоком: он начинает искать забвение в алкоголе. Пытаясь вернуться в нормальной жизни, агент соглашается пройти детоксикацию в закрытой клинике для «опустившихся» полицейских. Клиника отрезана от внешнего мира и расположена глубоко в заснеженном лесу. Здесь проходит курс лечения разношерстная группа пациентов — служителей закона «с отклонениями».

Однако эта компания так и не успеет излечиться от пагубных пристрастий: их пребывание в клинике превращается в жуткий и кровавый кошмар. Мрачные стены лечебницы содрогаются от невероятных по своей жестокости убийств. Кто-то начинает умерщвлять обитателей клиники одного за другим. И, что самое страшное, агент Малой узнает почерк убийцы…
СертификацияСША: R
ЖанрДетектив, Триллер
Длительность (мин.)96
СтранаГермания, США
РежиссерДжим Гиллеспи
СценаристГовард Свиндл
АктерыКрис Кристофферсон, Кристофер Фулфорд, Сильвестр Сталлоне, Чарльз Даттон
ДобавилAlik25 ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

апрель 12, 2010 14:26
Хороший триллер, действительно стоющий. С таким сюжетом много чего было снято (стиль Кристи, Убийца в комнате - один из нас), и этот фильм заслуживает похвал.
апрель 1, 2010 16:28
(4) Alik25
Добротный тиллер. Сталлоне такие роли, не в голливудских блокбастерах, очень идут...хорошо справляется. Видел этот фильм давно, теперь понял что этот фильм мне очень напоминал Whiteout with Kate Beckinsale.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Сообщества
100 лет Арону Израилевичу
© Nadya