руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
22 окт.
10:20
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Дорога (Road) / 2009

На Землю обрушились чудовищные катаклизмы, цивилизация уничтожена, как и практически вся жизнь на планете. Оставшееся человечество разделилось на каннибалов и их добычу. По дороге, покрытой пеплом, идут отец с сыном. Они хотят добраться до теплых мест, чтобы выжить…
ЖанрДрама
Длительность (мин.)111
СтранаСША
РежиссерДжон Хиллкоут
СценаристДжо Пенхалл, Кормак МакКарти
АктерыВигго Мортенсен, Коди Смит-МакФи, Шарлиз Терон
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (3.3) Голосов: 3 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

ноябрь 22, 2010 10:29
(3) Anathema-65
После "Книги Илая"(сходство двух картин не вызывает сомнения: даже персонаж попался по "Дороге"-90-летний Илай, странно не так ли?))), создателям "Дороги"-следовало бы сделать себе коллективное сеппуку. Одно хорошо: унылость, уныние, усталость-всё это передано лучше, чем в "Книге Илая". При всём моём уважении к Мортенсену, тройка с натяжкой
октябрь 22, 2010 01:14
хороший фильм, а Вигго играет замечательно. Во всяко случае в сравнении в Книгой Илая, где та же тематика...Мне понравился цвет в фильме - просто рембрандтовский. С женей соглашусь - для любителей темы. Но снято неплохо и без ляпов, как мне показалось.
апрель 4, 2010 01:06
Вигго Мортинсен, кончно, очень хорош. даже странно, что его не номинировали за эту роль.
но сам фильм... слишком уж мрачно, долго ....короче, если есть любители подобных фильмов про конец света - то это для них. я же пас
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия