руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
28 июнь
17:14
Журналы
Как возникло чувство любви у тебя?
© Saks

Каталог фильмов

Не промахнись, Асунта! (или Девушка с пистолетом) (La ragazza con la pistola) / 1968

Из багажа у нее — один пистолет. Лишенная братьев, которые бы убили его, молодая сицилианка Ассунта Патане (Витти) под напутствия деревни покидает берега родной Сицилии, чтобы собственноручно свершить кровную месть. Пышноусый и блудливый Винченцо Макалузо (Джуффре) — он похитил ее, овладел в своем захолустном домишке, чтобы, обесчещенная, она была вынуждена стать его женой. Но для Ассунты, вкусившей первых плотских утех, этот сарай и впрямь стал райским шалашом. Тогда, почуяв ответный пыл соблазненной и, как любой вечный недоросль, не готовый к неожиданному обороту, он, подлец, бежал. Путь мстительнице предстоит неблизкий — след ведет в Лондон.
СертификацияСША: PG
ТипСемейный
ЖанрКомедия
Длительность (мин.)100
СтранаИталия
РежиссерМарио Моничелли
СценаристЛуиджи Маньи
АктерыКарло Джуффре, Моника Витти, Стенли Бейкер
МузыкаПеппино Де Лука
ДобавилTatoolya ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

ноябрь 22, 2010 11:33
(5) Anathema-65
Настоящее кино! Приправленое итальянским...нет-сицилийским темпераментом! Моника-я люблю тебя!)))
апрель 13, 2010 12:20
(5) Tatoolya
Умопомрачительная комедия. Моника Витти - прекрасна, забавная и красивая. Отдохнуть душой и вдоволь посмеяться? С этим фильмом :)
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Визит в Азербайджан
© Power