руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
17 окт.
21:00
Журналы
Визит в Азербайджан
© Power

Каталог фильмов

Железный человек 2 (Iron Man 2) / 2010

В 2008 году мир содрогнулся, узнав о Тони Старке, мультимиллионере, плейбое и гениальном инженере, надевшим доспехи Железного человека. В 2010 году вы вновь встретитесь с Тони Старком — на этот раз он столкнётся с русским бизнесменом и соблазнительным агентом.
СертификацияСША: PG-13
ТипСемейный
ЖанрБоевик, Приключение
Длительность (мин.)125
СтранаСША
РежиссерДжон Фавро
АктерыГвинет Пэлтроу, Микки Рурк, Роберт Дауни мл, Скарлетт Йоханссон, Сэм Роквэл
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилTatoolya ®

Рейтинг: (2.7) Голосов: 7 Мнений: 6

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

декабрь 2, 2010 17:10
(3) Alik25
ну 5 тут даже и близко не стоит, но и 1 тоже нет...троечка...скучнее чем первый фильм, но а так в основном все элементы акшена-комикса присутствуют....мне сейчас более интересен фильм Avengers, который будут снимать, на который намекнул Самюел Л. Джексон...там будет ансамбль супер героев, не один Дауни мл.
сентябрь 16, 2010 14:45
если IM-I вызвал приятное умиление, то IM-IIтолько раздражение и недоумение как можно-было все-так испоганить. даже со 2го раза не смог заставить досмотреть ЭТО
май 21, 2010 12:35
Видать я поставлю все же на бал больше чем Юджин потому как Рурк + Монако, но таких тупых копов тут нет, уверяю! Ну а что касается фильма могу сказать обычный экшн героя комиксов, но Дауни мл уже надоел своим самовлюбленным героем и весь мир кружиться не вокруг Железного человека а вокруг Тони Старка. Что же касается Романофф и Потс, первая мне изначально не нра, а вторая в первой была намного эффектнее. Итог, в кинотеатр ходить и смотреть не стоит, не в коем случае. в лучшем виде посмотреть на маленьком экранчике и быстно забыть... но заранее проследите чтоб у вас небыло проблем с желудком, могут появиться колики, вздутие, изжога и даже рвота.
май 7, 2010 09:34
Тут такие полярные мнения:)) Нормальный обычный развлекаловочноый мувик. В серьез вопринимать не стоит.
май 5, 2010 09:21
не см. кино от Женьки неизбывная скукота. Юмор есть. но черный. и состоит он в том, что мало того, что эту муру сняли, так еще , наверное, и третий снимут. но уже точно без меня. переиначивая героя МИки Рурка - твой фильм - говно
май 4, 2010 15:14
(5) Tatoolya
Бесконечное обояние Роберта Дауни младшего! Замечательный юмор, красочное зрелище! Комикс снят на 5 :)
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия