руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
08 авг.
23:17
Журналы
Бакинская школа морской авиации
© Power

Каталог фильмов

Утомленные солнцем 2: Предстояние (Utomlyonnye solntsem 2: Predstoyaniye) / 2010

Продолжение картины 1994 года. Героям первого фильма придется пройти сквозь пекло Великой Отечественной войны, чтобы найти друг друга и попытаться вновь стать счастливыми.

Бывший комдив Котов, несправедливо осуждённый в 30-е годы как враг народа, чудом выжил и был отправлен на войну обычным рядовым бойцом штрафного батальона. Воевал, как все: в грязи, холоде и голоде, не заглядывая в будущее больше, чем на один день, да и тот надо было суметь прожить. Прожить и выжить в аду, которым была военная передовая. Его спасла вера. Вера в свою страну, вера в Бога и вера его дочери Нади в то, что отец жив…
ЖанрВоенный, Драма
Длительность (мин.)180
СтранаРоссия
РежиссерНикита Михалков
СценаристГлеб Панфилов, Никита Михалков
АктерыАлександр Адабашьян, Александр Голубев, Алексей Булдаков, Алексей Панин, Артем Михалков, Артур Смольянинов, Валентин Гафт, Валерий Золотухин, Виктория Толстоганова, Даниил Спиваковский, Дмитрий Дюжев, Евгений Миронов, Мария Шукшина, Надежда Михалкова, Никита Михалков, Олег Меньшиков, Сергей Гармаш, Сергей Маковецкий
МузыкаЭдуард Артемьев
Обзор от Baku Pages (URL)дискуссия по теме, кино от Женьки
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (4.2) Голосов: 5 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

октябрь 30, 2011 08:09
Да, затянул Михалков "предстояние", вообще зря он воскресил Котовых и снял это добро. Но раз уж снял, то стоит отметить, фильм не столько о войне, сколько о воссоединении семьи. Непонятная рука, причем с заточкой, фрицы на велосипедах, Надька - Мурзилка бегущая по полю, Сталин разваливающийся, и еще пару моментов для меня непонятного. Что стоит отметить это конечно же сцена Миронова с Кремлевской гвардией, два плюса за него.
ноябрь 23, 2010 12:15
(4) Anathema-65
Затяжной излишне. Но это на первый, поверхностный взгляд. Повествовательно. Сильно. Прочувствовано. Сейчас не так много хороших фильмов о Великой Отечественной. Этот-смело можно ставить в первый ряд. С нетерпением жду "Цитадель". На шедевр не тянет.
май 27, 2010 17:32
см.кино от Женьки
май 27, 2010 09:31
Не то...
май 25, 2010 14:38
(5) CASABLANCA
Ох, утомил, Сергеевич, утомил… Конечно, когда я увидела в конце фильма посыл к 3-й части, мне стало худо. Да, нестыковки есть. да, много претенциозности. Но на меня лично фильм произвел впечатление («240 человек детей, рост 183 см, под танки… за 15 минут!»), поэтому я ставлю 5 и преклоняюсь перед гением... Евгения Миронова.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Сообщества
100 лет Арону Израилевичу
© Nadya