руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
23 сент.
03:08
Журналы
Замки Чехии, 2012 год
© Ruslana

Каталог фильмов

Принц Персии: Пески времени (Prince of Persia: The Sands of Time) / 2010

Главный герой этой экранизации культовой компьютерной игры, юный принц Дастан всегда побеждал врагов в бою, но потерял королевство из-за козней коварного царедворца. Теперь Дастану предстоит похитить из рук злодеев могущественный магический артефакт, способный повернуть время вспять и сделать своего владельца властелином мира. Помочь одолеть врагов Дастану помогут его блестящие навыки владения холодным оружием, а также недюжинные способности к акробатике и эквилибристике.
СертификацияСША: PG-13
ЖанрПриключение, Фэнтази
Длительность (мин.)116
СтранаСША
РежиссерМайк Ньюэлл
АктерыАльфред Молина, Бен Кингсли, Джейк Джилленхол, Джемма Артертон
Сайт фильма (URL)сайт фильма
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилAlik25 ®

Рейтинг: (3.3) Голосов: 10 Мнений: 9

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

март 1, 2011 23:45
а вот мне понра :) красивейшая сказка о любви и благородстве )
октябрь 18, 2010 06:12
мммммммм, ярко, немного утомительно, немного затянуто, но вобщем смотрится, но только 1 раз :)
август 22, 2010 22:49
классическая игрушка не открывала всех тайн что мы узнали тут... но все же принц Дастан так же крут и ловок как и в игре, даже более чем. Ловкий парень однако, и отца спас и братьев и на принцессе женился и злого визиря убил. Фильм конечно же не шедевр и более чем на восторг почитателей классики не претендует, немного юмора, немного хороших актеров, кривая физианомия Джилленхала один в один похожая на героя 8-и битной игрушки...
июнь 18, 2010 01:26
По сравнеию с Битвой Титанов - это шедевр. Чуть затянули, но в целом так красочно и живенько.
июнь 14, 2010 12:19
(3) CASABLANCA
В славном городе (б)Аламуте жила-была принцесс Тамина (мина и правда у нее была та еще). И вот однажды принц Дастан (меня лично он достал) с братьями (ИТАР)Тасом и Гарсивом (гремучая смесь garcon и Perceive) взяли приступом славный город (б)Аламут. Снято неплохо, но фигня фигней (пусть даже основа - игра). Вы не знали, что паркур изобрели в Древней Персии? Так знайте же :-)
июнь 14, 2010 11:20
см. кино от Женьки
июнь 14, 2010 06:25
(4) carpe diem
Красиво....
июнь 3, 2010 15:42
3,5 Красивая и дорогая сказка- картинка просто блеск! Джейк в роли принца просто прекрасен. Классные спецэффекты. В общем, приятный фильм с элементами юмора про страусов и налоги :)
июнь 1, 2010 23:03
(4) Alik25
Очень красивая картинка...сказка...акшен типа этакий Алладин смешаный с Transporter. Смотреть только для этого, так как это не лаурят на Оскара, это фильм-развлекаловка, на котором можно отдохнуть. Кадр когда Альфред Молина разговаривает о своем одном страусе, у которого есть идеи о самоубийстве очень прикольный...ну а когда Принц Персии сказал 'упс', это было ваще что то с чем то!
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Замки Чехии, 2012 год
© Ruslana