руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
23 сент.
02:52
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Перекресток Миллера (Miller's Crossing) / 1990

Америка тридцатых годов. Время сухого закона. Преступные кланы в любой момент готовы развязать кровавую войну за контроль над поставками нелегального алкоголя. Том Рейган — умный и авторитетный преступник, бывший советник одного из мафиозных боссов. Он своего рода анти-герой, абсолютно аморальный эгоистичный и подлый человек.

Но, тем не менее, своими незаурядными способностями оставаться живым после самых крутых разборок, вызывает искренние симпатии. Он умело балансирует между двумя готовыми в любой момент сорваться бандами, пытаясь удержать их от начала войны. Но долго так продолжаться не может, и у Тома возникают такие проблемы, от решения которых будут зависеть судьбы слишком многих людей…
ЖанрДрама, Криминальный/Бандитский, Триллер
Длительность (мин.)115
СтранаСША
РежиссерДжоэль Коэн, Этан Коэн
СценаристДжоэль Коэн, Этан Коэн
АктерыАльберт Финни, Гэбриел Бирн, Джон Туртурро, Марша Гэй Харден, Стив Бушеми
МузыкаКартер Бёрвэлл
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (4.5) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

январь 23, 2018 14:53
Показалось затянуто, но в целом фильм понравился. Актерская игра великолепна у всех исполнителей. Но вопросы, которые задает режиссер - . вечны, вне времени, актуальны всегда. Ложь, предательство, страсти, слабости, сила духа. Как человек с этим справляется? Каждый - как может.
июль 12, 2010 17:20
(5) CASABLANCA
Не думала я, что придет час, когда и я воскликну: «Браво, братья Коэны!» понравился фильм, ох, понравился. Бирн молодой и красивый, снято классно, «вечно молодая» гангстерская тема и чернушно в меру.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия