руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
25 июнь
17:29
Журналы
Бакинская школа морской авиации
© Power

Каталог фильмов

Сумерки. Сага. Затмение (The Twilight Saga: Eclipse) / 2010

Сиэтл охвачен чередой таинственных убийств, а обуреваемая жаждой мести вампирша продолжает поиски Беллы, снова оказавшейся в смертельной опасности. Кроме того, находясь в эпицентре всех событий, Белла вынуждена делать выбор между любовью к Эдварду и дружбой с Джейкобом, зная что ее решение может послужить толчком к возобновлению давнего противостояния между вампирами и оборотнями.

Помимо всего прочего, ей предстоит принять еще одно важное решение: жизнь или смерть, ведь окончание средней школы уже не за горами.
URL: http://www.kinonews.ru/movie_24277/the-twilight-saga-eclipse

Белла и Эдвард воссоединились, но их любви все еще угрожает опасность, ведь мстительная вампирша Виктория по-прежнему ищет способ убить Беллу. Главной героине фильма "Сумерки. Сага. Затмение" вновь предстоит делать нелегкий выбор между любовью Эдварда и дружбой Джейкоба. Но есть и другая не менее важная дилемма - удел смертных или бессмертие вампиров, обрекающее душу на вечное проклятие?
ЖанрДрама, Любовная история, Фэнтази
Длительность (мин.)124
СтранаСША
РежиссерДэвид Слэйд
СценаристМелисса Розенберг, Стефени Мейер (роман "Затмение")
АктерыКристен Стюарт, Питер Фачинелли, Роберт Паттинсон, Тэйлор Лоутнер
МузыкаГовард Шор
Добавилgonechka ®

Рейтинг: (2.6) Голосов: 7 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

ноябрь 15, 2011 15:04
Ну и как я уже говорил о второй части, Новолуние и Затмение надо смотреть подряд, чтобы нарисовалась общая картина в которой вервольфы и вампиры терпеть друг друга не могут, тем более с каждого клана своеобразный вожак влюблен в одну смертную девушку, но дабы победить более сильного врага они объединяют свои силы и встают на одну сторону баррикад. Стоит заметить что именно Виктория в исполнении Брайс Даллас Ховард мне больше по нраву. Оценку же ставлю за вторую часть в купе.
июль 25, 2010 06:47
(2) Alik25
кажется ели к дантисту ходить, более приятнее будет...второй фильм я пропустил, с номером 3 неповезло, супруга и дитё потящили...уффф...но трейлеры классные были, новый Гарик Поттер, комедия какаято с Морган Фриманом, Хелен Миррен и Брюс Виллисом...плюс подремал минут 20-25
июль 20, 2010 12:28
Класс. Много вампиров, оборотней и любви.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Никогда не возвращайтесь...
© oldtimer