руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
26 окт.
15:40
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Неудержимые (The Expendables) / 2010

Отряд профессиональных наёмников и отчаянных парней во главе с Барни Россом получает непростое задание — любой ценой найти и уничтожить кровавого тирана-диктатора, нагнетающего страх на мирное население и сеющего хаос в южноамериканской стране.

Отправляясь на выполнение нелёгкой миссии, закалённые огнём и водой, прошедшие не одну войну, люди Росса попадают в самое пекло. Отныне им придётся выживать: сплотиться и достигнуть цели, либо отчаяться и погибнуть. И всё же эти храбрые, поистине невозмутимые ребята готовы реализовать даже не реализуемое. Но не всё так просто, как кажется на первый взгляд…
СертификацияСША: G
ТипДля взрослых
ЖанрБоевик, Приключение, Триллер
Длительность (мин.)103
СтранаСША
РежиссерСильвестр Сталлоне
СценаристДэйв Каллахам, Сильвестр Сталлоне
АктерыАрнольд Шварценеггер, Брюс Уиллис, Джейсон Стэйтэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Микки Рурк, Сильвестр Сталлоне, Эрик Робертс
МузыкаБрайан Тайлер
Обзоры на интернете (URL)тема 1
ДобавилNiSHa1 ®

Рейтинг: (3.1) Голосов: 12 Мнений: 11

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

август 29, 2011 16:28
(4) Alik25
весело, а сколько народу поубивали....мЭдал...чё Ван Дам и Сигал выпендривались, и тут не засветились, не знаю...слезу пустил когда Сталлоне Лундгрена убивал....
январь 27, 2011 05:33
посмотреть и быстренько забыть...
декабрь 27, 2010 12:18
Проходной боевичок, не более того. Да и юмор ниже пояса. Единственный раз улыбнуло про Шварцнеггера, который хочет стать президентом ))
декабрь 22, 2010 06:51
Слишком много стерльбы, взрывающиxся голов и трупов, слишком мало здравого смысла. Совершенно мужской фильм, отдышка 80x годов.
сентябрь 6, 2010 17:04
(3) carpe diem
Нормально, глупо было бы ожидать чего-то большего...боевик как боевик
сентябрь 1, 2010 14:37
(2) Tatoolya
Ждала что будет юмора побольше. В целом очередной бред. Микки Рурк со слезами на глазах "мы убивали в Боснии плохих сербов". За промывку мозгов минус 1 балл.
август 27, 2010 01:42
(5) npb ®
Трепет и нежность - вот чувства, которые я испытала, увидев всех и сразу- таких родных, любимых. Все как на подбор и с ними дядька Черномор. Фильм- прикол. Типа- ребята, мы тут пошутим,постреляем, но скучно вам не будет, айда с нами в 90-е! Все на грани самоотражений. На фразе о Шварце "Да он метит в президенты" зал грохнул. Атличный фильм -шутка. Встреча со старыми дорогими ШИКАРНЫМИ актерами. Думаю они снялись за 10 долларов. Просто - по дружбе. Классс!! Фильм заряди так зарядил - летаю со вчерашнего дня. Йооооооооооооо! Смотрите для хорошего настроения Для похихикать Не принимайте всерьез. Они просто шутили, игрались, большие наши дорогие мальчики (см. грандиозный список актеров) Женя, киноман!!! нельзя ставить 2ку ветеранам. Срочно в ноги им. И на 5-ку правь :) :) Класссно! Смешно и прикольно.
август 20, 2010 06:26
Стандартненький боевичок, с приколами и юморком. Хотя бы не претендует на шедевер и умняк. Коммандос сегодня:))
август 16, 2010 23:06
(3) CASABLANCA
троечка - за состав, за старичков-разбойничков, за юморок, проскакивавший местами. а так - мочилово, не поймешь, кто кого.
август 16, 2010 20:13
мда.... только постоянные взрывы не давали заснуть.... полный отстой.
август 16, 2010 12:13
чень понравился,боевик с чувством юмора...
А актёры,все как на подбор...
Сталлоне конечно же постарел совсем,но мне больше понравился диолог Сталлоне со Шварцнегром и Брюсом Вилисом..


Классный получился фильм..
советую посмотреть..
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия