руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
19 янв.
08:13
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Человек с бульвара КапуциноК (chelovek s bylvara kapucinok) / 2010

В наши дни Маша Фест, правнучка Джонни Феста, приезжает в Россию. И что выясняется? За сто лет многое переменилось, но главное осталось неизменным: любовь к деньгам и искусству способна творить чудеса, а любовь к кино — чудеса в квадрате. Маша оказывается в России с грандиозной целью — снять Доброе Чистое Душевное кино, кино с человеческим лицом.

Но беда ее в том, что она приезжает с деньгами, а попадает на «гариков», которые «из всех искусств» предпочитают «бабло». И конечно, ее обирают… Но волшебная сила искусства по имени Кино делает свое прекрасное дело — почти все бывшие «плохиши» уходят в кинематограф… А которые не понимают силы искусства — тем достается сила кулака.
ЖанрКомедия, Криминальный/Бандитский
Длительность (мин.)110
СтранаРоссия
РежиссерАлла Сурикова
СценаристЭдуард Акопов
АктерыАлексей Булдаков, Елизавета Боярская, Мария Миронова
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (1.0) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

октябрь 31, 2010 03:15
жаль тут нет выбора "0", даже не достойно зватся кино...
август 30, 2010 12:02
не см. кино от Женьки
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Книжный развал. Июль 2021
© Eugene