руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
20 янв.
12:40
Телеграмма № 1. Как не бояться новостей, любимый мультфильм Гитлера и загадка сонета Бродского

Каталог фильмов

Девять с половиной недель (9 1/2 Weeks) / 1987

Когда Элизабет встречает Джона, ее уравновешенность улетучивается в одно мгновение. Изощренный соблазнитель втягивает ее в эффектную любовную игру, которая заставляет ее отказаться от прежних жизненных принципов. Их свидания — это утоление голода, это мед, стекающий по ее груди, это клубника, которую он губами вынимает у нее изо рта.

Их постель — это металлическая лестница в подворотне, где они занимаются любовью. И сама их любовь — это дождь, льющийся из разверзшихся небес, это землетрясение, это всесокрушающий ураган.

Их любовь — это трагическая невозможность жить вместе, потому что вместо вопроса «что я могу сделать для тебя?» оба задаются вопросом «на что ты готов пойти ради меня?»…
СертификацияСША: G
ТипДля взрослых
ЖанрМелодрама
Длительность (мин.)112
СтранаСША
РежиссерЭдриан Лайн
СценаристЗалман Кинг, Патриция Луизианна Ноп, Сара Керночян, Элизабет МакНил (роман)
АктерыКим Бэсингер, Микки Рурк
ДобавилFidashechka ®

Рейтинг: (3.5) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

октябрь 15, 2010 23:49
Залман Кинг + Мики Рурк + Ким Бессингер:)) ИНтересный эротический драматический фильм. Один раз в жизни посмотреть точно стоит. В свое время был прорыв:)
сентябрь 15, 2010 12:43
фильм о двух сумасшедших )
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Друзья
Вот, читайте
© Manyasha1