руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
04 дек.
05:38
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Взмах крыльев мотылька (Happenstance) / 2000

Эффект домино, когда одно маленькое происшествие вызывает второе, то в свою очередь приводит к следующей ситуации и так по цепочке, пока двое, которым было назначено встретиться, не найдут друг друга. Ирен теряет работу, но в качестве компенсации находит настоящую любовь, как ей и было обещано по гороскопу в тот день. Хотите верьте, хотите проверьте, а жизнь расставит все по-своему.
СертификацияСША: PG-13
ТипДля взрослых
ЖанрДрама, Комедия, Любовная история
Длительность (мин.)90
СтранаФранция
РежиссерЛоран Фирод
СценаристЛоран Фирод
АктерыОдри Тоту, Фодель
ДобавилLvin ®

Рейтинг: (3.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

сентябрь 23, 2010 18:23
Может его смотреть нужно было в 2000 году. а сегодня ощущение, что все это уже было, видел.
Сильно завлекает - нет, супер мысль - нет. Супер игра или опреторские работы нет. Обычные фильм. Посмотреть спокойно и попытаться при этом не уснуть.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Книжный развал. Июль 2021
© Eugene