руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
18 окт.
11:08
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Семейка Джонсов (The Joneses) / 2009

Образцово-показательная во всех отношениях семья Джонсов поселяется в маленьком городке, и сразу становится кумирами и любимчиками всех его жителей. Вот на кого хотят быть похожими все от мала до велика! Но на самом деле Джонсы — не супруги, и их дети — не настоящие. Нет, они не шпионы и не инопланетяне...
ЖанрДрама, Комедия
Длительность (мин.)96
СтранаСША
РежиссерДеррик Борте
СценаристДеррик Борте, Рэнди Т. Динцлер
АктерыГленн Хидли, Деми Мур, Дэвид Духовны
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (3.5) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

октябрь 4, 2010 17:32
финал слишком сентиментальный :) а идея - не плоха. я бы так поработал :)
октябрь 1, 2010 11:34
(4) CASABLANCA
Фильм оставляет странные чувства. С одной стороны, мы видим пагубную сторону рекламы и то, что жажда наживы делает с людьми. С другой, финал как раз по мне, но вроде как не под стать всему фильму… словно драматизьму не хватило для того, чтоб добить зрителя :-)
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия