руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
27 нояб.
20:27
Журналы
Воспоминания о прошлой жизни
© Leshinski

Каталог фильмов

Ешь, молись, люби (Eat, Pray, Love) / 2010

Замужняя женщина Элизабет Гилберт в один прекрасный день понимает, что живёт совершенно не той жизнью, которой хотела. После болезненного развода она отправляется в путешествие по миру, которое поможет ей открыть новые горизонты и познать себя.
СертификацияСША: G
ТипДля взрослых
ЖанрМелодрама
Длительность (мин.)133
СтранаСША
РежиссерРайан Мерфи
СценаристРайан Мерфи, Элизабет Гилберт (книга)
АктерыБилли Крудап, Виола Дэвис, Джеймс Франко, Джулия Робертс, Хавьер Бардем
МузыкаДарио Марианелли
ДобавилFidashechka ®

Рейтинг: (2.9) Голосов: 10 Мнений: 9

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июнь 24, 2011 08:45
очень скучно
июнь 23, 2011 03:08
промотал 70%, полная дребедень, этот суррогат нам пытаются протолкнуть, но тут даже робертс не поможет: клише нонстоп!
январь 25, 2011 00:48
первое впечатление- скучно. второе впечатлени- без изменений. скууучно. даже хорошие актеры ничего не спасают. не знаю, как в книге, а в фильме главная героиня вызывала если и не неприязнь, то достаточно явные негативные чувства. "зажравшаяся американская женщина"- выразился мой друг. и мне впервые, хоть с большой неохотой, пришлось с ним согласиться... в общем, для меня это была явная потеря времени. да, красивый Рим, Бали... но в таком случае легче посмотреть какой-нибудь документальный фильм. к сожалению, сплошное разочарование...
ноябрь 3, 2010 19:56
(3) CASABLANCA
Перед просмотром я очень хотела прочесть книгу, но не сложилось. Что могу сказать? Понравилась сцена в раздевалке, неапольская пицца (прям слюнки потекли), пейзажи, конечно, очень красивые! А в остальном фильм напомнил мне книги Коэльо. Когда только начинаешь, восхищаешься: первая идет чуть ли не ура, а дальше все одно и то же. Претензия на философию? Делать было нечего, решили фильм снять, да облажались?
октябрь 31, 2010 11:52
что это было?! пособие для заскучавших домохозяек? Индия для чайников? Я очень люблю когда Джулька улыбается, но что-то должно быть в фильме кроме этого.
октябрь 28, 2010 23:46
нисколько не слюнявое, и не надо из себя мнить мачо! классный фильм с прекрасными актёрами. Даже несколько напомнило ВИки кристина барселона.... кстати, и книга тоже читается...... The sweetness....of doing nothing!!!
октябрь 16, 2010 00:41
Когда смотрю фильмы в кинотеатре, всегда ставлю на бал выше. Восприятие лучше. Фильм ничего... ничего осбенного. Понравилась Италия и Бардем...ух! Еще хороший саундрек у фильма. Во всяком случае приятные и узнаваемые хиты - Гато Барбиери с Последним Танго в Париже, бразильцы - Жильберто, Кулы, Марвин Гей. Музыка хороша.
октябрь 5, 2010 22:34
(3) carpe diem
Вот именно, женщинам, мужикам смотреть не обязательно, затянули далше некуда. Хотя епизоды в Италии развлекли и рассмешили...
октябрь 4, 2010 12:30
Советую всем .. женщинам :-)
Фильм почти не уступает книге
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
Фребеличка
© violine