руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
21 апр.
08:03
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог книг

Сафон Карлос Руис

Игра ангела (El juego de angel) / 2010

Роман, который критики всего мира сравнивали с произведениями Эдгара По, Михаила Булгакова и Артуро Перес-Реверте.
Автор, которого называют "Стивеном Кингом для европейских интеллектуалов".
Странная история Давида, молодого журналиста из "города магов и алхимиков" Барселоны, которому таинственный издатель, подозрительно смахивающий на одного из присных Князя Тьмы, заказывает некую Книгу…
Чем не последний способ прославиться для человека, который превратил произведение друга в шедевр, но не сумел написать шедевр собственный, потерял любимую женщину и умирает от неизлечимой болезни?
Но все, кто пытался написать Книгу до Давида, уже погибли при загадочных обстоятельствах. Все, кто был хоть как-то связан с процессом написания, - тоже.
Почему это случилось? Почему продолжает происходить?
Как только Давид пытается найти ответ на эти вопросы, - ему сразу становится ясно: Тьма не любит, когда смертные вторгаются в ее пределы…
АвторСафон Карлос Руис
ЖанрДетектив, Драма, Мистика и сверхъестественное
ФормаРоман
ПереводчикАнтропова Е.
Текст (URL)flibusta.net
Обзор от Baku Pages (URL)Женькина библиотека
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (3.3) Голосов: 3 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

ноябрь 30, 2010 04:24
Когда автор в середине где то кники упомянул имя Потоцкого, я не удержавшись воскликнул - ну вот оно! Вот оно, вот оно, на Рукопись - намотано :-) Странно, ну почему так, испанцы пишут об Испании, оглядываясь на какого то польского графа? Серьёзно, читать можно, но не рекомендую тому, кто в дрейхоре (дипрессии) по жизни пребывает, муторно стоновится. Не рекомендую тем, кто влюблён в Барселону, автор умудрился из блистательной и изящной европейской столицы сделать унылый и мрачный испанский Кюрдамюр.
октябрь 18, 2010 18:46
см. Женькину библиотеку
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Журналы
7 остановок весны
© Ruslana