руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
03 дек.
04:10
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Следующая остановка - Страна чудес (Next Stop Wonderland) / 1998

Эрин окончательно разочаровалась в жизни, когда ее бросил любовник, оставив ей на прощание своего кота Фиделя. У Алана проблемы в личной жизни, уйма долгов и неприятности на работе.

Все, что их объединяет, это линия метро, по которой они добираются домой. Там и происходит их случайная встреча, приводящая к множеству забавных и невероятных происшествий.
ЖанрКомедия, Мелодрама
Длительность (мин.)104
СтранаСША
РежиссерБрэд Андерсон
СценаристБрэд Андерсон, Лин Ваус
АктерыАлан Гельфант, Филипп Сеймур Хоффман, Хоуп Дэвис
МузыкаКлаудио Рагацци
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (4.5) Голосов: 2 Мнений: 2

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

ноябрь 22, 2010 11:56
во-первых, сапсибо за рекоммендацию и за сам фильм :) 5-ку я не поставлю, но твердая четверка :) было несколько избитых моментов, хотя, год-то 98-ой. местами немного скучно. но общее ощущение очень положительное - сентиментально-грустное. боссанова,короче кстати, саундтрек прекрасный, виды Бостона тоже.
ноябрь 12, 2010 14:26
(5) CASABLANCA
Может, кому-то этот фильм покажется скучным. Для меня лично он прошел «на ура». Абсолютно неамериканский, скорее, чем-то французский, сентиментальный, очень правдивый. встреча в финале была так романтична. А какой саундтрэк! Любители боссановы – это точно для вас:-) жители Бостона просто обязаны посмотреть этот фильм, снятый в их городе.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
Книжный развал. Июль 2021
© Eugene