руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
17 июнь
20:38
Что нового в Баку и Азербайджане?
Деревенская жизнь.
© khan27

Каталог фильмов

Боец (The Fighter) / 2010

Невероятная, но реальная история пути к званию чемпиона мира боксера Микки Уорда по кличке «Ирландец». Восхождение Уорда было похоже на восхождение легендарного Рокки. Парень из народа, между боями он трудился на дорожных работах.

Пережив череду неудач и поражений, Микки сумел снова вернуться на ринг, когда его тренером стал сводный брат Дикки Эклунд, бывший боксер, карьера которого оборвалась из-за пристрастия к кокаину. Помощь брата, любовь официантки Шарлин, забота матери и несгибаемая воля к победе позволили Уорду взойти на мировой пьедестал…
СертификацияСША: R
ТипДля взрослых
ЖанрБиографический, Драма
Длительность (мин.)114
СтранаСША
РежиссерДэвид О. Расселл
СценаристПол Тэймеси, Скотт Сильвер, Эрик Джонсон
АктерыКристен Белл, Марк Уолберг, Мелисса Лео, Эми Адамс
Сайт фильма (URL)сайт фильма
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилD-Layla ®

Рейтинг: (4.7) Голосов: 3 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

февраль 23, 2011 00:31
(4) CASABLANCA
в этом году на Оскар за роль второго плана претендуют сразу 2 актрисы, сыгравшие 2 похожие роли - эдаких мамаш Кураж во главе сброда. речь о Джеки Уивер и Мелиссе Лео. обе они, а точнее, персонажи, ими сыгранные, вызывают какое-то животное отвращение. замечу: ни в игре Лео, ни в игре Адамс ничего такого уж замечательного не увидела, а вот Бейл очень порадовал! после Машиниста он доказал, что невозможное возможно, и к роли в Бойце вновь скинул не один десяток фунтов. молодец! хорошая роль
февраль 14, 2011 17:16
5- см. кино от Женьки
январь 21, 2011 11:45
Великолепное кино! Фильм полон диалогов, жизненных ситуаций, проблем спортивных и семейных, личных взаимоотношений и наркотической зависимости. Все актёры не подкачали/, но что делал Кристиан Бейл - это что-то умопомрачительное. Невозможно оторвать глаз от его игры. Уверена в добавок к Глобусу, Бейл получит и Оскара тоже, от души ему желаю.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия