руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
23 сент.
07:21
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Дом летающих кинжалов (House of Flying Daggers (Shi mian mai fu)) / 2004

859 год. Некогда процветающая династия Тан приходит в упадок. Волнения и недовольства охватывают земли и коррумпированное правительство вынуждено сражаться с многочисленными армиями повстанцев.Самая многочисленная и опасная из них – «Дом летающих кинжалов» – становится все более могущественной под предводительством своего нового лидера.Двум воинам императора приказано захватить главаря «Дома». Они разрабатывают искусный и дерзкий план – Цзинь прикинется одиноким воином по имени Ветер и освободит из тюрьмы прекрасную слепую революционерку Мэй (Чжан ЦзыИ), заработает ее доверие и проводит в секретный штаб «Дома».План срабатывает, но ко всеобщему удивлению во время своего долгого путешествия Цзинь и Мэй влюбляются друг в друга. За любовь им приходится отчаянно сражаться, но для них это не проблема, ведь они владеют всеми мыслимыми и немыслимыми приемами восточных единоборств...
ЖанрБоевик, Драма
Длительность (мин.)119
СтранаКитай
РежиссерИмоу Чжан
АктерыТакеши Канеширо, Цзыи Чжан, Энди Лау
Сайт фильма (URL)сайт фильма
ДобавилAlexGor ®

Рейтинг: (3.7) Голосов: 7 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

август 24, 2006 08:50
(3) ken_12
Вроде фильм должен был поймать зрителя своей зрелищностью и красивыми сценами, но вот как указали мои коллеги, это уже было в «Герой» -е опять-таки фильм смотреть можно но растянут он, то ли тема раскручена слишком сильно...
август 24, 2006 02:24
Красивый фильм, только концовка подкачала.
август 23, 2006 16:54
класс, но все это уже повторение пройденного. герой-2: и развитие сюжета, и битвы.
апрель 20, 2005 09:12
Если бы не первый фильм Чжана "Герой", то я возможно, осталась бы в восторге от "кинжалов". А так фильм оставляет впечатление- "Где-то я это уже видела".
Потрясающая сцена в бамбуковом лесу и ужасно занудная и скучная концовка.
ноябрь 30, 2004 16:12
Блестящая работа создателя "Герой" Чжана Имоу в той же стилистике китайской легенды - невыразимо красивое зрелище, заставляющее даже не обращать внимания на некоторые сценарные слабости. Сцены игры в эхо и сражений в бамбуковом лесу - просто супер!
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия