руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
30 июль
17:47
Обозрения
Киновинегрет
© Eugene

Каталог фильмов

Король говорит! (The King's Speech) / 2010

Сюжет ленты расскажет о герцоге, который готовится вступить в должность британского короля Георга VI, отца нынешней королевы Елизаветы II. После того, как его брат отрекается от престола, герой неохотно соглашается на трон. Измученный страшным нервным заиканием и сомнениями в своих способностях руководить страной, Георг обращается за помощью к неортодоксальному логопеду по имени Лайонел Лог. После серии неожиданных техник и в результате дружбы двух непохожих людей, герой наконец обретает свой королевский голос и смело ведет Англию на войну.
ЖанрДрама, Эпический/Исторический
Длительность (мин.)118
СтранаАвстралия, Великобритания, США
РежиссерТом Хупер
СценаристДэвид Сайдлер
АктерыГай Пирс, Дерек Джекоби, Дженнифер Или, Джеффри Раш, Колин Ферт, Майкл Гэмбон, Тимоти Сполл, Хелена Бонем Картер
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки, Радио Баку
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 5 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

февраль 9, 2011 14:59
Несомненно лучший фильм прошлого года! всё лучшее уже сказано 5+
февраль 7, 2011 15:13
см. кино от Женьки
февраль 5, 2011 04:50
Получил колоссальное удовольствие от просмотра чего и вам желаю! Отличный фильм.
февраль 3, 2011 07:53
(5) Alik25
Просто супер! Весь фильм держится на диалогах между Фертом и Рашем, они играют потрясающе! Если честно, непонимаю за что номинируют Бонем Картер, она плюс, но не большой. Отличный фильм.
январь 28, 2011 14:02
(5) CASABLANCA
Реальная история преодоления. те счастливые, которые не страдали этим недугом, не знают, как это жутко, когда хочешь высказаться, но не можешь, и постоянно запинаешься. Колин Ферт и Джеффри Раш составили просто восхитительный дуэт!.. Хеленка мне тоже очень понравилась, надо признать, платья той эпохи идут ей гораздо больше тех попугайских, в которых она обычно посещает различные церемонии. Но даже это ей можно простить – талант, знаете ли. Отдельно стоит упомянуть юмор, то ли английский, то ли австралийский – неважно. Он очень здорово вписывается в картину. Том Хупер поработал на славу. это очень хорошее кино, Кино с большой буквы.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Общий
Песня Бессмертный Полк
© bure10