руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
19 сент.
02:48
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Любовь и другие лекарства (Love and Other Drugs) / 2010

Энн Хэтэуэй играет роль Мэгги, свободолюбивой красотки, не желающей быть связанной ни чем, даже собственной болезнью. Но на ее пути встречается не менее независимый Джейми Рэндэлл, в исполнении Джейка Джилленхола, чье безграничное и практически безотказное обаяние обеспечивает ему успех как среди женщин, так и в полном жесточайшей конкуренции фармацевтическом бизнесе. То, что отношения между Мэгги и Джейми получают развитие, становится неожиданностью для них обоих, ведь они оказываются под воздействием самого сильного лекарства: любви.
ЖанрДрама, Комедия
Длительность (мин.)112
СтранаСША
РежиссерЭдвард Цвик
СценаристДжеми Рейди (книга "Hard Sell: The Evolution of a Viagra Salesman"), Маршалл Гершковиц, Чарльз Рэндольф, Эдвард Цвик
АктерыГэбриел Махт, Джейк Джилленхол, Джуди Грир, Оливер Платт, Скотт Коэн, Хэнк Азария, Энн Хэтэуэй
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (3.6) Голосов: 5 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

ноябрь 22, 2011 18:24
(4) Alik25
разные голые части Энн Хэтэуэй для меня, голый зад Джилленхола для жены, и проведён приятный вечер....и смешно было, и грустно, и по голливудски хэппин энд(но)..
август 27, 2011 15:51
мне не очень понра ( слюнтявая картинка.. в том числе и актеры не ахти
июнь 12, 2011 04:51
Своеобразное кино, но посмотрела с удовольствием. А жизнь и есть сплошная трагикомедия.
март 2, 2011 10:38
а, по-моему, не вышло. создатели так и не опредлились снимают они трагедию или комедию. Конечно, на что посмотреть есть - глазам отрада :) НО не более того. одна фраза прямиком в копилку - Это не болезнь, это русский роман!
январь 29, 2011 01:26
(5) CASABLANCA
очень светлое кино. есть смешные моменты, но больше как-то грустно было.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия