руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
28 май
06:01
Журналы
Никогда не возвращайтесь...
© oldtimer

Каталог фильмов

Не скажу (I Won't Tell) / 2010

«Не скажу» — история, которая могла бы произойти в любом городе и с кем угодно. В главных героях мы узнаем себя. Не забыли ли они, что самое важное в нашей жизни — уметь любить и уметь распорядиться своей любовью, которая порой оказывается чувством столь сильным, что ведёт к Смерти? Стоит оступиться, и счастье, казавшееся прочным и нерушимым, рассыплется, словно небрежно построенный карточный домик.
ТипСемейный
ЖанрДрама
Длительность (мин.)114
СтранаРоссия
РежиссерИгорь Копылов
СценаристИгорь Копылов
АктерыЕлизавета Боярская, Максим Матвеев
ДобавилMN2005 ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 3 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

март 22, 2011 15:42
простите, девупки, но никак не могу разделить Ваших восторгов. жуткая сентиментальщина. плюс левая мистика.
март 5, 2011 10:27
(5) CASABLANCA
во-первых, громадное спасибо за рекомендацию этого прекрасного фильма. в Голливуде такое не снимут точно. мне кажется, подобное кино присуще только русской ментальности, только русские могут так любить. а может быть, и так ранить. этот фильм стоит всех врученных и неврученных наград. оба актера играли великолепно (кстати, именно во время съемок между ними начался роман, окончившийся свадьбой). я в отличие от многих никогда не считала Лизу бездарностью, а Максим - ну это просто нечто: талант, красота, а эти полфильма в трусах... дуэт удался. рекомендую всем. и помните: мы в ответе за тех, кого приручили. не причиняйте боль близким и любимым людям. п.с. забыла добавить, что в фильме звучит дивная музыка!
февраль 18, 2011 13:06
Я рассстрогана. Ето уже было? Можеть быть. Подражание Голливуду? Такое они не снимут. Итак у нас есть Анна и Иван-дурак-чудак. Анна и Иван расстаются.Вернее, Анна уходит от него. Без слез, криков,скандалов, выяснения кто прав, а кто виноват. А все дело в том,что Иван мужчина-ребеном, чудак, дурак, как угодно. Ето он дарит плоскогубцы, когда надо дарить цвети, это он танцует незамысловатые танцi, когда любимая уходит от него, это он придумал игру в крестики и многое другое, что не вяжется с поставленними канонами. И конечно, только он мог распивать шампанское с любимои, за ее нового спутника. Матвеева я знаю по "Стилягам", и скажу ,что кроме внешности ничего не находила, но сыграно на все 100%.Красивыи мальчик, красивая игра.
П.С. Иваны бывают только в кино.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Искусство
Из какого литературного произведения эта фраза?
© innabu