руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
04 авг.
01:01
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Прошлой ночью в Нью-Йорке (Last Night) / 2010

Молодожены Майкл и Джоанна — красивы, успешны, живут в огромной квартире центра Манхеттена, но всего одна ночь заставит их усомниться друг в друге…

За день до нее на вечеринке Джоанне всего на мгновение покажется, что Майкл неравнодушен к симпатичной Лауре, своей новой сотруднице, с которой ему предстоит отправиться в командировку… И когда на следующее утро неподалеку от дома Джоанна встретит своего бывшего возлюбленного, французского драматурга Алекса, она примет его предложение поужинать, не задумываясь…

Так начнется долгая ночь, которая станет для Джоанны и Майкла настоящим испытанием в супружеской верности
ЖанрМелодрама
Длительность (мин.)85
СтранаСША, Франция
РежиссерМэсси Таджедин
СценаристМэсси Таджедин
АктерыГийом Кане, Ева Мендез, Кира Найтли, Сэм Уортингтон
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 5 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

июль 26, 2011 13:24
(4) CASABLANCA
Все помнят присказку о собаках мужескаго и женскаго полу, когда одна не захочет, другой не вскочит. Так вот таких, как героиня Мендез, течных сучек, простите за прямоту, в сортирах мочить надо. А он, как телок, за ней тащился. Кира, конечно, тоже хороша. Сложнейшая ситуация. В таких случаях, как в анекдоте, о доме надо думать, о доме!
апрель 22, 2011 01:01
Да, фильм что надо! смотришь и думаешь... во сволочь... и она тоже хороша...
апрель 9, 2011 14:41
Нудно
март 15, 2011 10:22
Прекрасное кино - неспешное, детальное, жизненное и очень реальное. А главное, здесь затрагивается очень важный вопрос- что же на самом деле страшнее - физическая измена или духовная?
март 14, 2011 17:04
4+
см. кино от Женьки
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия