руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
18 окт.
11:47
Журналы
Открою краски (песня)
© Leshinski

Каталог фильмов

Старые клячи по-американски (These Old Broads) / 2001

После ошеломляющего успеха старого мюзикла, продюсер Гевин решает создать новый телевизионный шедевр, пригласив для участия в съемках трех бывших голливудских див — Кейт Вестберн, Эдди Холден и Пайпер Грейсон. Естественно, ни одна уважающая себя актриса не может обойтись без агента — дымящей как паровоз, острой на язык и могущественной Берил Мэзон. Единственная проблема — дамы терпеть не могут друг друга.
СертификацияСША: PG-13
ЖанрКомедия
СтранаСША
РежиссерМэттью Дайамонд
СценаристИлэйн Поуп, Кэрри Фишер
АктерыДебби Рейнольдс, Джоан Коллинз, Джонатан Силверман, Ширли МакЛэйн, Элизабет Тейлор
ДобавилAlik25 ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

март 24, 2011 23:54
(4) Alik25
Последний фильм великой актрисы...простой фильм для телевидения, но собрал 4 ярких актрис и женщин, Тейлор, Дебби Рейнолдс, Ширли Маклейн и Джоан Коллинз...смешной, лёгкий фильм
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Телеграмма № 5: Расизм в "Бриллиантовой руке", триумф служанки Гитлера, молитва Марка Аврелия