руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
28 янв.
02:12
Журналы
Вы пишите (песня)
© Leshinski

Каталог фильмов

Бьютифул (Biutiful) / 2010

Разведенный отец двоих детей Уксбаль — свой человек в теневом мире Барселоны. Для правоохранительных органов он — нарушитель закона; для нелегальных иммигрантов, которым помогает получить работу, — добрый ангел. Узнав, что неизлечимо болен, Уксбаль начинает готовиться к смерти, размышляя о минувшем и улаживая дела в настоящем. И тут за расследование преступной деятельности героя берется его друг детства, а ныне — офицер полиции…
ЖанрДрама, Криминальный/Бандитский
Длительность (мин.)148
РежиссерАлехандро Гонзалез Иньярриту
СценаристАлехандро Гонзалез Иньярриту
АктерыМарисель Альварес, Хавьер Бардем, Эдуард Фернандес
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (4.7) Голосов: 6 Мнений: 5

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

апрель 29, 2013 00:04
Очень тяжелый. Великолепно снят, хорошая игра Бардема.
апрель 13, 2011 14:58
я бы, честно говоря, поставил три +. Очень затянуто, масса лишнего. Хавьер бардем, конечно, великолепен, и актиса, сыгравшая его жену, неплоха, но на этом все.
апрель 11, 2011 14:44
(5) Lesja
замечательный фильм.великолепная работа Хавьера.в своём интервью он назвал свою работу над этой ролью "путешествием к любви".не смотря на всю тяжесть фильма,советую смотреть.и радоваться жизни.
апрель 6, 2011 16:00
4 лиш’ за то,что затянуто.Можно было бы уложиться в 1.30. Ну а в остальном очень тяжелыии фильм, каждыи кадр мне давался с трудом. Все давило, ситуация в целом, безысходность, нишета.
апрель 2, 2011 22:55
(5) CASABLANCA
и снова сильный фильм от АГИ. очень длинный, очень жизненный, очень тяжелый.
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Друзья
Вот, читайте
© Manyasha1