руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
21 окт.
01:51
Телеграмма № 4: Грех Брюса Уиллиса, дуэльный кодекс, Анри Руссо и Эпитект

Каталог фильмов

Игра без правил (Fair Game) / 2010

Бывший посол США в Габоне Джозеф Уилсон обвиняет администрацию президента в фальсификации разведданных для обоснования начала войны в Ираке. Чтобы обезвредить дерзкого политика, неизвестные публикуют в газете Sunday Times информацию, где жена Уилсона, Валери Плейм, объявляется агентом ЦРУ. Теперь над ее жизнью нависла смертельная угроза. Нити преступления ведут к верхушке Белого дома…
ЖанрБиографический, Драма
Длительность (мин.)108
СтранаСША
РежиссерДаг Лиман
СценаристДжез Баттеруорт
АктерыНаоми Уоттс, Шон Пенн
ДобавилEugene ®

Рейтинг: (3.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

апрель 5, 2011 13:06
очередной антибушевский фильм, обличающий вторжение в Ирак. Мы уже видели как Деймон бегает по Ираку в поисках оружия, теперь очередь Пенна обличать администрацию. довольно занудно на мой взгляд. Не любюл фильмы про права человека и пр...основано, кстати, на реальной истории
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Обозрения
КинОвинОгрет. Июль 10,21
© Eugene