руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
18 янв.
02:50
Журналы
Воспоминания о прошлой жизни
© Leshinski

Каталог фильмов

Не болит голова у дятла (Ne bolit golova u dyalta) / 1974

В школе его прозвали Мухой. А он и был похож на муху. Невзрачный, взъерошенный и настырный. Муха позволял себе быть самим собой, стоять на голове в подъезде, раскачивать на кованных воротах и отчаянно любить тоненькую девочку с черными косичками. И остервенело выколачивать из барабанов ритмы вышедшего из моды джаза.
ТипДетский
ЖанрМелодрама
Длительность (мин.)79
СтранаСССР
РежиссерДинара Асанова
СценаристЮрий Клепиков
АктерыАлександр Жезляев, Екатерина Васильева, Елена Цыплакова, Михаил Светин, Николай Гринько
Добавилxolkovs-rad ®

Рейтинг: (5.0) Голосов: 1 Мнений: 1

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

апрель 6, 2011 10:42
(5) xolkovs-rad
Один из самых милых юношеских фильмов советского кино... Красивая и милая Леночка Цыплакова, которая снялась в нем, потом стала состоявшейся актрисой и режиссером... Потрясающее кино, которое смогла сделать Динара Асанова, покорило сердца многих подростков, в том числе и моего поколения..
Жаль,что его почти перестали показывать по тв...Оно бы и сейчас,мне думается, нашло бы своего зрителя...
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Медитация: история и практика