руccкий
english
РЕГИСТРАЦИЯ
ВХОД
Баку:
22 июнь
17:13
Обозрения
Киновинегрет
© Eugene

Каталог фильмов

Утомленные солнцем 2: Цитадель (Utomlyonnye solntsem 2: Citadel) / 2011

Своей искалеченной судьбой заплатил комдив Котов за восстановление доброго имени. Он возвращается в дом, воспоминания о котором давали ему силы все эти страшные годы. Но то, что ждало в этом доме, его потрясло. Все изменилось, его хрупкий мир рухнул. Котову снова придется сражаться. За свое имя, за свою честь, за свою любовь, за свою Цитадель…
ЖанрВоенный, Драма, Эпический/Исторический
Длительность (мин.)160
СтранаГермания, Россия, Франция
РежиссерНикита Михалков
СценаристАлександр Новотоцкий, Владимир Моисеенко, Никита Михалков, Рустам Ибрагимбеков, Эдуард Володарский
АктерыАлексей Панин, Андрей Мерзликин, Анна Михалкова, Артур Смольянинов, Виктория Толстоганова, Владимир Ильин, Дмитрий Дюжев, Инна Чурикова, Максим Суханов, Надежда Михалкова, Никита Михалков, Олег Меньшиков, Павел Деревянко, Роман Мадянов, Сергей Маковецкий
Обзор от Baku Pages (URL)кино от Женьки
ДобавилCASABLANCA ®

Рейтинг: (4.0) Голосов: 4 Мнений: 3

Проголосовать  Опубликовать Ваше мнение 

октябрь 30, 2011 10:37
Итак, Цитадель и 7 утра. Тут уже Меньшиков подписал все документы лишь ты уйти их этой рутины событий. То приходят, то уходят, то смертник, то генерал, там 450 кремлевских всех до одного, тут 15000 уклонистов взяли крепость, то мина взрывается от мешка, то с нее сходят прям на танк. Короче, мне дико не хватало обаятельной улыбки Дапкунайте, и слишком много Михалкова. 4 с жиртым минусом
сентябрь 21, 2011 23:17
(5) npb ®
Посмотрела на одном дыхании. Большое Кино. Концовка - то, что Котов вдруг жив- смазала общее СУПЕР впечатление. Если бы взорвался - пала бы на колени. Отличный фильм. Смотреть - СТОИТ. ПОТОМУ что ИНТЕРЕСНО, поэтично, утонченно, филигранно, стильно. Актерский состав- великолепен. не понравился лишь Иосиф Сталин. Жуть просто как сыграл.
июнь 15, 2011 11:17
см. кино от Женьки!
ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ: BakuPages.com (Baku.ru) не несет ответственности за содержимое этой страницы. BakuPages.com не представляет сайты на которые указаны ссылки и не несет ответственности за их содержание. Указание ссылки на сайт не означает, что BakuPages.com одобряет или поддерживает деятельность сайта. Все товарные знаки и торговые марки, упомянутые на этой странице, а также названия продуктов и предприятий, сайтов, изданий и газет и т.д., являются собственностью их владельцев.

Поздравления
Празднуем день рождения INA29
© marcia